Melkiy Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Ситуация следующая: Ищу турбокомпрессор на r56 cooper s дорестайлинг 2009г.в. такую же не нашел, но предлагают новый турбокомпрессор по сладкой цене от 2010г.в Подойдет ли? Может кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Сравните по номеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Турбонагнетатель от R56 дорестайл: http://bmwcats.com/spares/11657600890/ Турбонагнетатель от R56 рестайл: http://bmwcats.com/spares/11657595351/ (до 2012 г.) 2fan-mini: Как видим, номерами они отличаются. 2ТС: Но, внезапно, они могут быть взаимозаменяемы на практике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melkiy Опубликовано July 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2014 Ну вот в этом и вопрос, на практике то как. Кто владеет информацией? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано July 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2014 Попробуй написать Максу (на Драйве TopLeague). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано July 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 Да Макс то откуда знать может по турбам на мини. Сладкая цена это какая? Те что предлагают надежны? Я б рестайловый нагнетатель ставить не стал, установка геморная и дорогая, а потом есть шанс отхватить нережимные значения наддува. Мб будет полезно знать, что дорестайловый нагнетатель на самом деле произведен Borg Warner, оно же KKK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГеннадийКамбоджа Опубликовано September 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2014 Не хочу создавать новую тему. У меня такой вот вопрос. Можно ли на обычный миник (не S) 2005 года (родстер), установить компрессор для увеличения мощности? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts