Stroyteam Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Всем привет, наконец то пришло время сделать хорошую шумоизоляцию, а главное музыку в моем клубне. Очень хочется услышать советы и рекомендации людей, которые уже прошли этот путь и остались довольны работой мастерских по автозвуку или частных мастеров с руками из правильного места. Которые могут качественно собрать и разобрать салон МИНИ , настроить звук и проложить правильно проводку и тд. Заранее спасибо, друзья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано July 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 В Калуге Маляр сам делал)) может подскажет чо. Я только шумил. Причем всю жопу сам. В удовольствие не торопясь за день сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано July 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 Музыку ставили официалы. Шумку делал в Зест Лайн, есть их темка на форуме. Разбирают с умом и аккуратно. У них и музыку можно поставить. Вобщем, мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 Музыку ставили официалы. Шумку делал в Зест Лайн, есть их темка на форуме. Разбирают с умом и аккуратно. У них и музыку можно поставить. Вобщем, мне понравилось. Зест знаю, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 Да-да! И ещё фоток побольше выкладывай! Тоже очень хочу раскрыть тему с бамбуфером в клабмене!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 Да-да! И ещё фоток побольше выкладывай! Тоже очень хочу раскрыть тему с бамбуфером в клабмене!!! Найти бы спецов, цена=качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 Найти бы спецов, цена=качество Быстро / качественно / недорого - выбери любые два! Универсальное правило, работает всегда. Решай что тебе важнее, на том и останавливайся. Как вариант - обратиться в HPC, не реклама но люди аккуратно относятся к автомобилям и специализируются на BMW. Вдруг умеют и музыку ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 Быстро / качественно / недорого - выбери любые два! Универсальное правило, работает всегда. Решай что тебе важнее, на том и останавливайся. Как вариант - обратиться в HPC, не реклама но люди аккуратно относятся к автомобилям и специализируются на BMW. Вдруг умеют и музыку ставить. Вот это уже что то, спасибо! Цена и качество, два важных фактора, я ж не написал дешево-качественно)))) такое найти практически не реально. Платить готов, но за качественную работу. Народ, многие ж меняли музыку, где вы, АУ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimino Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 думаю, что можно найти спецов цена=качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 думаю, что можно найти спецов цена=качество Ага, при этом тратить время на поиски или ждать окна в очереди (все хотят качественно и недорого, скорее всего такое место, если оно есть, пользуется заслуженной популярностью). Правило "Быстро Качественно Недорого, выбери любые два" работает всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoPro Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 (изменено) Я делал себе шумку сам. Пол снимается легко, сняв сидения (4 болта) и разъем на подушки (все нужно делать с отключенным АКБ). Центральную консоль не снимал.Делал все до нее. Так же боковой порог держится на 10-12 пистонах и ремень безопасности нужно снять (12 гранный торекс). Сидения задние снимаются элементарно, если почитать руководство по эксплуатации. Боковые обшивки крепятся на нескольких пластиковых пистонах, и около стекла на железных направляющих (есть некий гемор снять, если не знаешь, но сломать сложно). Две разбираются легко, на Ютубе есть куча видео, как делать. Самое геморное поставить на место стекло, т.к. нужно его откалибровать потом по месту. Если мозг есть и смекалка, то по 10 минут на стекло и готово. Ну а шумку клеить ничего сложного нет. Большие участки перекрываются большими листами, сложные участки маленькими кусочками. Главное обезжирить все перед работой, лист греть хорошо и катать валиком потом долго и усердно, чтобы стал однм целым с деталью кузова. Если кому более подробно интересно, могу рассказать/написать. По деньгам выходит около 10-12 тыс. рублей на материалы, и дня 3-4 на работу с пивом и обедом. Либо 2 дня жестких равлечений без остановки с утра до ночи. Эффект - до ничего особо не меняется, кроме того, что музыка начинает приятно играть. Но для этого достаточно сделать только двери и задние обшивки. Отредактировал April 15, 2015 GoPro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 (изменено) Я делал себе шумку сам. Пол снимается легко, сняв сидения (4 болта) и разъем на подушки (все нужно делать с отключенным АКБ). Центральную консоль не снимал.Делал все до нее. Так же боковой порог держится на 10-12 пистонах и ремень безопасности нужно снять (12 гранный торекс). Сидения задние снимаются элементарно, если почитать руководство по эксплуатации. Боковые обшивки крепятся на нескольких пластиковых пистонах, и около стекла на железных направляющих (есть некий гемор снять, если не знаешь, но сломать сложно). Две разбираются легко, на Ютубе есть куча видео, как делать. Самое геморное поставить на место стекло, т.к. нужно его откалибровать потом по месту. Если мозг есть и смекалка, то по 10 минут на стекло и готово. Ну а шумку клеить ничего сложного нет. Большие участки перекрываются большими листами, сложные участки маленькими кусочками. Главное обезжирить все перед работой, лист греть хорошо и катать валиком потом долго и усердно, чтобы стал однм целым с деталью кузова. Если кому более подробно интересно, могу рассказать/написать. По деньгам выходит около 10-12 тыс. рублей на материалы, и дня 3-4 на работу с пивом и обедом. Либо 2 дня жестких равлечений без остановки с утра до ночи. Эффект - до ничего особо не меняется, кроме того, что музыка начинает приятно играть. Но для этого достаточно сделать только двери и задние обшивки. + к эффекту - более плавный автомобиль (всё-таки 25-40 кг материалов делают своё дело) на поза-поза-поза прошлой машине так и было, всё зашумили с маниакальным рвением, в том числе (из неприятного) бензонасос и сливные отверстия в багажнике... Отредактировал April 15, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts