Guginot79 Опубликовано July 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2014 Добрый день. При запуске выскакивал значок - джеки чан и полуджеки чан)))). Иногда плавали обороты. Поменял топливный. Машина едет бодрее но ситуация не поменялась. На сканере обнаружили ошибки перед заменой топливного: 2c01 a02e fea0 2efo 2f02 2029 a02f 00a0 Живу в Хабаровске официалов нет. Прошу дать определение ошибок и какой элемент подлежит замене. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бидоня Опубликовано July 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2014 У меня тоже плавают обороты (а точнее скачут вверх) при запуске двигателя, потом, через минуты 2-3, снижаются. При ускорении во время движения, до 4 тыс оборотов, выскакивает значок "чек". Ребята, может кто подскажет в чем причина может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано July 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2014 Так как на счет помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Так как на счет помочь? Забивай в гугл и расшифровывай ошибки А что при диагностики описание не сказали, хороша диагностика? В Хабаровске не диагностируют БМВ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано July 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Я думал сообщество, это когда люди помогают друг другу, Гугл так гугл. Я 3 диагностики сделал, это самая развернутая информация, которую мне дали. Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 на этих выходных клубу было не до консультаций))) сейчас знатоки протрезвеют, очухаются и обязательно помогут! потерпите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 ТНВД (топливный насос высокого давления) приводится в движение впускным распредвалом. не, он электрический. и закажи себе такую штуку для самодиагностики, а то какие-то номера ошибок странные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано July 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 Огромное Вам спасибо!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано July 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 Поршень/плунжер приводятся в движение механически. виноват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано September 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 купил штуку для самодиагностики! какую прогу на айфон лучше скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Купили б лучше адаптер K+DCAN + ПО BMW DIS, все эти обд2 сканеры для мини мертвому припарки, получек они даже не прочитают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано September 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 что посоветовали то и купил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано September 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 Купили б лучше адаптер K+DCAN + ПО BMW DIS, все эти обд2 сканеры для мини мертвому припарки, получек они даже не прочитают. где купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 Поищите в интернете, мест где продают полно. Кабель можно даже из китая заказать, ПО скачать на трекерах. Разумеется нужно иметь голову на плечах при его использовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 ну обд2 вайфай сканер это не такая уж и бесполезная штука. лежит с фонариком в бардачке, на всякий случай в дороге. ошибки показывает, температуру двигателя показывает, давление топлива... я оставил 2 проги, остальные не понравились (на айфон) OBD2 Fusion (150р) OBDCarDoctor (free) в гараж конечно нужно что-то серьезное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 Я сделал проще - вожу всегда с собой ноут + кабель + зарядка автомобильная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill_azarov Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 Я тож за последний вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано September 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 а прога на винду? или на макбук тоже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 На винду, точнее на виртуальную машину, если у вас n14. Если n18, то не уверен, что ДИС прочтем, но ИНПА должна читать с 7ым EDIABASом. Под МАК вроде как есть, но не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано September 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 я про последний вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill_azarov Опубликовано September 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2014 Про мак не в курсе! На винде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2014 Купили б лучше адаптер K+DCAN + ПО BMW DIS, все эти обд2 сканеры для мини мертвому припарки, получек они даже не прочитают. Забираю свои слова обратно. Протестировал это. Читает внутренние коды MINI, т.е. те, которые зажигают получек. Как походный вариант - супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandro Опубликовано September 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2014 (изменено) Я думал сообщество, это когда люди помогают друг другу, Гугл так гугл. Я 3 диагностики сделал, это самая развернутая информация, которую мне дали. Спасибо за помощь! Попробуй Rheingold, очень простой,понятный и дружелюбный интерфейс. Установка программы , тоже очень простая. Поставить можно на любой ноут Windows XP x32 и x64, Windows 7 x32 и x64, Windows 8.1 x32 и x64 Работает с адаптером K+DCAN. Ссылку где скачать Rheingold не даю , не знаю как тут относятся к ссылкам на трекер Вбей на трекере в поиск BMW ISTA/D Rheingold 3.44.50 и будет тебе счастье с диагностикой и плюс еще сможешь много полезных и нужных вещей делать в этой программе. Отредактировал September 18, 2014 Alexandro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано September 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Забираю свои слова обратно. Протестировал это. Читает внутренние коды MINI, т.е. те, которые зажигают получек. Как походный вариант - супер. а скакой программой? я просто пару на айфон скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано September 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Попробуй Rheingold, очень простой,понятный и дружелюбный интерфейс. Установка программы , тоже очень простая. Поставить можно на любой ноут Windows XP x32 и x64, Windows 7 x32 и x64, Windows 8.1 x32 и x64 Работает с адаптером K+DCAN. Ссылку где скачать Rheingold не даю , не знаю как тут относятся к ссылкам на трекер Вбей на трекере в поиск BMW ISTA/D Rheingold 3.44.50 и будет тебе счастье с диагностикой и плюс еще сможешь много полезных и нужных вещей делать в этой программе. спасибо!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts