Banzai Опубликовано June 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2007 В воскресенье 17 июня компания Куба-Студио снимает ролик для компании Велком... Просят нас поучаствовать в количестве 3 машинки. Чего за это дадут пока не знаю не разговаривал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshiyA Опубликовано June 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2007 Я бы с удовольствием, но попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Всем спасибо... съемки прошли без нас. На самом деле мы собрались в нужном количестве, но общим решением предложеные за съемку деньги были признаны не достаточными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAH Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Сори канешна за офтоп Banzai и сколько предлагали. и в чем суть ролика была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Всем спасибо... съемки прошли без нас.На самом деле мы собрались в нужном количестве, но общим решением предложеные за съемку деньги были признаны не достаточными. Ну вы, соседи, даете. Я бы бесплатно сняла своего красавца ,даже и в рекламном ролике. Слава на всю страну, только номер можно было бы снять и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Ну вы, соседи, даете. Я бы бесплатно сняла своего красавца ,даже и в рекламном ролике. Слава на всю страну, только номер можно было бы снять и все... Я б еще и заплатил немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Не волнуйтесь, мы себе цену знаем К тому же это выходной день был, многие люди семейные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAH Опубликовано January 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 Banzai, Краткость сестра таланта. :D Со школы еще осталась Зажидили вообщем денег "жёлтые" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts