AlessandrOOO Опубликовано July 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2014 Ребята, всем привет! у меня 23.07.14 г. планируется одно из самых счастливых событий в жизни, а именно свадьба!!! И в этот торжественный день мы с будущей женой очень хотим, чтобы наша свадебная машина была mini. есть ли у кого нибудь возможность быть нашим Шафером с 09.30 до 12.30. по стоимости договоримся. жду помощи от самого дружного авто сообщества mini. мой телефон 8-912-699-73-41 Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skip to my Lou Опубликовано July 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2014 Ребята, всем привет! у меня 23.07.14 г. планируется одно из самых счастливых событий в жизни, а именно свадьба!!! И в этот торжественный день мы с будущей женой очень хотим, чтобы наша свадебная машина была mini. есть ли у кого нибудь возможность быть нашим Шафером с 09.30 до 12.30. по стоимости договоримся. жду помощи от самого дружного авто сообщества mini. мой телефон 8-912-699-73-41 Александр Александр, а точно 23.07? В среду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlessandrOOO Опубликовано July 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 да, точн,о решили сделать 23.07. так как символическая дата встречи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts