vlad b4 Опубликовано July 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2014 Подскажите какого цвета должно быть масло в вариаторе?Хочу заменить масло начал поиск по оригиналу и в описании увидел что масло оригинальное и всякие там замены типа FEBI желтого цвета,а у меня в вариаторе красное.я так понимаю что все красное масло у меня слить не получится и тут встал вопрос если заменить на желтое не приплывет ли вариатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано July 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2014 Хоть какое налей-все равно приплывет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано August 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2014 Вообще-то, должно быть красное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано August 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2014 Когда менял масло в коробке на Бмв, тоже сказали что все не слить, обратился в контору по акпп Бмв, слили все что было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim555 Опубликовано February 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2017 On 02.07.2014 at 22:25, vlad b4 said: Подскажите какого цвета должно быть масло в вариаторе?Хочу заменить масло начал поиск по оригиналу и в описании увидел что масло оригинальное и всякие там замены типа FEBI желтого цвета,а у меня в вариаторе красное.я так понимаю что все красное масло у меня слить не получится и тут встал вопрос если заменить на желтое не приплывет ли вариатор? заливали желтое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts