Kristina_139 Опубликовано June 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2014 Доброго времени суток! Неравнодушна к очень давно, и вот наконец-то могу его приобрести Может быть пишу не в нужную тему, но надеюсь, что и тут помогут. Ищу Mini One 2011-2012 года с небольшим пробегом, приглянулось вот это объявление: http://cars.auto.ru/...853-691257.html Продается давно, цена уже прилично снизилась. Может кому известна машинка? Что вообще можете подсказать по поводу приобретения аналогичного миника? На что стоит обратить внимание при покупке и дальнейшей эксплуатации? Какие еще варианты стоит посмотреть при лимите в 600 000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 Мне думается, что за эти деньги можно и эску поискать годиком другим по-старше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 А внимание обратить на техническое состояние. После визуального осмотра и допроса хозяина машину обязательно на подъемник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 Привет. А можно ваши контакты в личку? Могу предложить пару вариантов MINI, вдруг заинтересует/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristina_139 Опубликовано June 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 Тел. 8-910-906-72-20 ( МТС - Рязань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 у меня бабушка в Рязани живет, я там буду недельки через 2. могу показать своего, тоже продаю) правда у меня год постарше (2009), зато пригнан из Германии) если заинтересует - пиши в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts