Vadia Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 (изменено) коллеги! буду рад пострелять в вас в это воскресенье (29.06) в пейнтбольном клубе БЛОКПОСТ, что на Линии Сталина там же и отзавтракаем! Танидзы ответственные за пищеблок, поэтому голодными не останемся игра начнётся в 13.00, поэтому сбор в 12.30 на месте, либо 12.00 парковка Мака на Бангалор. продолжительность игры 1.5-2 часа. стоимость 160тыс стартовый набор с ВИП оборудованием (непотеющие маски, удлинённые стволы ), без шаров. ящик шаров 2000шт стоит 380тыс у них же. думаю выстреляем не больше 2-3. в нашем распоряжении мангал и беседка, где можно будет подождать бойцов, оплакивать погибших, пожарить сосисок и весело посидеть! 1. Вадим* и Каролина. 2. 3. * помечайте тех, кто будет убивать. для девочек есть бронежилеты, поэтому будет не больно Отредактировал July 5, 2014 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 1. Вадим* и Каролина 2. Дима* и Таня 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 какие вы быстрые! супер!! скучаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 мотнуться что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 мотнуться что ли? приезжай, дядька, будем рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 1. Вадим* и Каролина 2. Дима* и Таня 3. Руслан*, Алина и Аня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 1. Вадим* и Каролина 2. Дима* и Таня 3. Руслан*, Алина и Аня 4. Андрей* и Аня (а может еще и Лиза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 1. Вадим* и Каролина 2. Дима* и Таня 3. Руслан*, Алина и Аня 4. Андрей* и Аня (а может еще и Лиза) 5. Аня и Жора* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoWynand Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 Хочется, но пока не уверен. В субботу буду точно знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 Хочется, но пока не уверен. В субботу буду точно знать. Кукуруза, давай уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Масяня Опубликовано June 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 1. Вадим* и Каролина 2. Дима* и Таня 3. Руслан*, Алина и Аня 4. Андрей* и Аня (а может еще и Лиза) 5. Аня и Жора* 6. Леша* и Маша* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 1. Вадим* и Каролина 2. Дима* и Таня (еще возьмем с собой подрастающюю гвардию Глеба* и Жанну*) 3. Руслан*, Алина и Аня 4. Андрей* и Аня (а может еще и Лиза) 5. Аня и Жора* 6. Леша* и Маша* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано June 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 1. Вадим* и Каролина 2. Дима* и Таня (еще возьмем с собой подрастающюю гвардию Глеба* и Жанну*) 3. Руслан*, Алина и Аня 4. Андрей* и Аня (а может еще и Лиза) 5. Аня и Жора* 6. Леша* и Маша* 7. Сергеевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nettali7 Опубликовано June 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 Приветствую! Кто из вас уже играл в Пейнбол?Поделитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2014 Приветик и вам) приезжай попробуешь сама) не поиграешь так хоть познакомишься с нашей бандой))))а вообще игра интересная) мышцы с непривычки на ногах пару дней могут поболеть и синячек может остаться)))) но это мелочи по сравнению с теми позитивными эмоциями которые ты получишь от общения))так что даже и не думай а приезжай))) Вадим выдаст тебе бронежилет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2014 будет ещё мой товарищ с женой и возможно Петруччи! будет жара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2014 Мочилово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoWynand Опубликовано June 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2014 Буду. Только было бы здорово, если кто нибудь взял бы меня на хвост себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2014 Одна просьба к участникам: алкоголь берите свой, кто что будет пить. А так все куплено, в том числе соки и кока-кола))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2014 Буду. Только было бы здорово, если кто нибудь взял бы меня на хвост себе. А в каком районе ты живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано June 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2014 Саша,Алена и Ванька, оч постараемся быть. Возьмете? ПС. Место сбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2014 Саша,Алена и Ванька, оч постараемся быть. Возьмете? ПС. Место сбора? Места в команде найдетси) а откуда стартуем не ясно еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано June 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2014 Места в команде найдетси) а откуда стартуем не ясно еще) Ждемсс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2014 Завтра в 12.00 на стоянке возле макдоналдса на пл.бангалор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано June 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2014 Завтра в 12.00 на стоянке возле макдоналдса на пл.бангалор Будим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts