Veronika_Kelnic Опубликовано June 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2014 Мой мини был куплен в марте..Уже почти 4 месяца он радует меня с каждым днем все больше! находясь за рулем этой машины, искренне улыбаюсь! красный, с белой крышей.. яркий и стильный, как и сами minipeople;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2014 И мы тебя приветствуем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronika_Kelnic Опубликовано June 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2014 И мы тебя приветствуем!))) Подскажите новичку - как фотки загружать?)) не сразу доступна функция? (мне же надо полноценно похвастаться своим мини!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Подскажите новичку - как фотки загружать?)) не сразу доступна функция? (мне же надо полноценно похвастаться своим мини!)) Сразу нельзя.. 50 дней ждать надо)) вроде как)) И будет тебе счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronika_Kelnic Опубликовано June 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Сразу нельзя.. 50 дней ждать надо)) вроде как)) И будет тебе счастье) Эх.. ну ладно, подождем) буду приезжать на мини-тусовки и хвастаться вживую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Эх.. ну ладно, подождем) буду приезжать на мини-тусовки и хвастаться вживую Добро пожаловать! Фото подождут, приезжайте знакомится - уже в эту субботу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronika_Kelnic Опубликовано June 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Добро пожаловать! Фото подождут, приезжайте знакомится - уже в эту субботу!!! Обижайте, записалась уже, в первых рядах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts