KsuBlondinochka Опубликовано June 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2014 Подскажите пожалуйста, у меня мини купер s 2010 г. На холодную скачут обороты сильно,его всего трясет,до тех пор пока машина не прогреется и обороты не станут меньше 1000. Когда поезжу ,снова заведу ,уже на теплую, он так не делает (если что ,немного погуляют обороты и все) что это может быть? Еще и вентилятор каждые 3 минуты включается .. Помогите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2014 Термостат, вероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2014 А как термостат с оборотами связан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
azabio Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 У меня на R56 так же было- заменил соленоид - Электромагнитный клапан фаз ГРМ на впуске. и все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuBlondinochka Опубликовано June 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 Спасибо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nexen03 Опубликовано July 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2014 Лучше сразу оба менять, на впуске и на выпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано July 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2014 Посмотрите температуру ОЖ перед первым пуском двигателя? Она должна быть близкой за окном)) вполне возможно что проблемы с датчиком ОЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Я не угадал, я знал. Жёлтый меня научил всему в этой жизни. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано July 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 Я не угадал, я знал. Жёлтый меня научил всему в этой жизни. )) начни утро с подключения обд и мониторинга систем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xoroshaya_ya Опубликовано July 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2014 Друзья, привет! Скажите, помогли предложенные варианты решения проблемы? У меня обороты расскакались - сил никаких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts