Kori Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Всем привет! Прошу помощи!!!! Собираюсь стать счастливым обладателем мини, но делема на каком остановиться! Люблю быструю и резкую езду, поэтому хочу Mini JCW GP2! Подкупил своим видом, лимитированной партией и вообще красавчик)))) Хочу рекомендаций, отзывов , наставлений что ли)! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 космолёт по мне - так ручка - а это лень мне и Ван (95 лс) доставляет неплохо кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kori Опубликовано June 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 О, я на ручке с превеликим!!!! Вчера много видео с ним посмотрела и все говорят, что эта машина не на каждый день....? Не пойму до конца почему!) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 а) куперы жесткие и шумные (но на самом деле надо уметь кайфовать от этого) б) размер колес и резины Если говорить про кузов р56 - машина городская и на каждый день от работы до продуктового магазина. А ГП - это болид, ему на треке хорошо (распорки), хотя и в городе ок должно быть. Советую пообщаться с MiniDen. У него р53 гп на ручке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 О, я на ручке с превеликим!!!! Вчера много видео с ним посмотрела и все говорят, что эта машина не на каждый день....? Не пойму до конца почему!) Спасибо) На тест драйв! Если там все понравится - надо брать. И не думать о "чужом мнении". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kori Опубликовано June 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 (изменено) Это уже было!) спасибо!!! Конечно чужое мнение не авторитет, но хочется услышать отзывы!) Отредактировал June 16, 2014 Kori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kori Опубликовано June 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 а) куперы жесткие и шумные (но на самом деле надо уметь кайфовать от этого) б) размер колес и резины Если говорить про кузов р56 - машина городская и на каждый день от работы до продуктового магазина. А ГП - это болид, ему на треке хорошо (распорки), хотя и в городе ок должно быть. Советую пообщаться с MiniDen. У него р53 гп на ручке. Вот спасибо!) я ему напишу!, мне такая жесткая подвесочка по нраву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Вот спасибо!) я ему напишу!, мне такая жесткая подвесочка по нраву) Тогда уж лучше почитать отзывы тут http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=34786 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Я большую часть своей бессознательной жизни использую мини как машину на каждый день. Ничего в этих ваших телепередачах не понимают. Берите и гоняйте с удовольствием. Только по треку, а по городу -- соблюдая ПДД! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Плюсую в карму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kori Опубликовано June 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Я большую часть своей бессознательной жизни использую мини как машину на каждый день. Ничего в этих ваших телепередачах не понимают. Берите и гоняйте с удовольствием. Только по треку, а по городу -- соблюдая ПДД! Спасибо! Я аккуратный draiver)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kori Опубликовано June 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Я большую часть своей бессознательной жизни использую мини как машину на каждый день. Ничего в этих ваших телепередачах не понимают. Берите и гоняйте с удовольствием. Только по треку, а по городу -- соблюдая ПДД! Спасибо! Я аккуратный draiver)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 (изменено) У GP самый большой багажник))) это самый утилитарный и практичный мини))) А если таки нужен задний диван - берите JCW Отредактировал June 20, 2014 Elpako Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts