SokolovS Опубликовано June 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2014 Ближе к ночи выехав из сервиса, весь такой уверенный в машине( до этого же не мог себе позволить, ползав улиткой на надломленном рычаге) решил немного поотжигать, центр, автомобилей нет, благодать. Доехал до знакомого, поставил на стоянку. Выйдя через 30 минут обнаружил небольшой потек масла на бампере, открыл капот. Вылез щуп масла сантиметра в 3, и двигатель выплюнул грамм 30-40 масла, видимо на оборотах высоких. Удивился, вытер, сел завел. Впечатление что дизель… Из трубы дым валит белый, прошел сразу же. Очень странный троящий звук. Как трактор, ей богу… При включении передачи движении начинается жуткая вибрация, тысячам к 2 оборотов на 3-ей вибрация снижается но не полностью. Биение не хилое. И чек мигает, при остановке прекращает. Сказать что я расстроился- ничего не сказать… Только одно решил, вылезло второе. Опять растраты, запчасти и сервисы… Уже начинает надоедать. Видео с подгазовкой небольшой прилагаю. Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2014 Мне кажется надо в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SokolovS Опубликовано June 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2014 Мне кажется надо в сервис. Это я понимаю.... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано June 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2014 На сервис конечно. По звуку похоже на цепь. После считывания ошибок, видимо стоит поднять клапанную крышку и посмотреть состояние - цепи, натяжителей, натяжение цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts