Schnizel' Опубликовано June 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2007 Друзья, вот у меня такой вопросец есть: купив новый минь в БорисХофе в марте сего года можно ли мне рассчитывать на некий много раз упоминавшийся "Приветсвенный пакет"? И что в него может входить? P.s. Скоро ТО, Вы же понимаете :1ewytryw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2007 ты знаешь.. мы его получили.. это оказалось приветственное письмо менеджера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано June 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2007 Народная мудрость гласит: "Обещанного три года ждут" Так что по 5 000 км в год и всё замечательно! P.S. MaxKor, получение приветственного пакета дает скидку на ТО??? Мне он срочно нужен!!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2007 Письмо и я получил Только в нем не указан размер скидки на сервисе А вот на сайте БорисХофа есть информация, согласно которой минипиплы, приобретшие у них машинки, могут расчитывать на 10% скидку на работы и 5% - на запчасти Вот и решил узнать - один я такой или нас уже целая армия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2007 Письмо и я получил Только в нем не указан размер скидки на сервисе А вот на сайте БорисХофа есть информация, согласно которой минипиплы, приобретшие у них машинки, могут расчитывать на 10% скидку на работы и 5% - на запчасти Вот и решил узнать - один я такой или нас уже целая армия... простите, а зачем вам пластик сам? он долго будет идти. достаточно знать номер пластика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2007 А вот с этого места - поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2007 А вот с этого места - поподробнее если мы говорим о карте владельца мини (карта БМВ вроде называется), то можно пока она не придет из германии пользоваться номером, который сообщает менеджер. и можно с ней учавствовать в конкурсах, а так же в сервис приезжать и номер карты называть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2007 (изменено) Письмо и я получил Только в нем не указан размер скидки на сервисе А вот на сайте БорисХофа есть информация, согласно которой минипиплы, приобретшие у них машинки, могут расчитывать на 10% скидку на работы и 5% - на запчасти Вот и решил узнать - один я такой или нас уже целая армия... Что касается скидок на аксессуары, запчасти и сервис в нашей компании, то они у всех вас безусловно есть: 5% на запчасти и аксессуары, 10% - на сервисное обслуживание. Эти скидки стоят по умолчанию (по фамилии владельца MINI), т.к. вы приобрели у нас автомобиль, но для большего удобства мы можем бесплатно оформить банковскую карточку VISA-Electron МДМ-Банка (необходимо заполнить заявление у нас в салоне с просьбой открыть счет и выпустить карточку), с помощью которой можно также оплачивать услуги нашей компании с учетом всех скидок B) Вот такие дела :09: Отредактировал June 5, 2007 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2007 Что касается скидок на аксессуары, запчасти и сервис в нашей компании, то они у всех вас безусловно есть: 5% на запчасти и аксессуары, 10% - на сервисное обслуживание. Эти скидки стоят по умолчанию (по фамилии владельца MINI), т.к. вы приобрели у нас автомобиль, но для большего удобства мы можем бесплатно оформить банковскую карточку VISA-Electron МДМ-Банка (необходимо заполнить заявление у нас в салоне с просьбой открыть счет и выпустить карточку), с помощью которой можно также оплачивать услуги нашей компании с учетом всех скидок B) Вот такие дела :09: так значит, мы говорим про разные карты.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано June 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2007 А как можно получить карту BMW (Mini) или узнать ее номер для себя? Максим, наверное к тебе вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2007 А как можно получить карту BMW (Mini) или узнать ее номер для себя? Максим, наверное к тебе вопрос. звоните своему менеджеру и он вам сообщает номер)) поздравляю с миником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано June 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2007 звоните своему менеджеру и он вам сообщает номер)) поздравляю с миником))) Спасибо! Мини - чУдная - мне кажется ей подходит именно это слово - ретро-волшебство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2007 Спасибо! Мини - чУдная - мне кажется ей подходит именно это слово - ретро-волшебство может твоей и подходит слово ретро-волшебство, только вот моей слова свин и поросенык больше к лицу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 (изменено) Всем заинтересованным сообщаю: сегодня, 3 сентября, примерно в 12:00 мне непосредственно на работу был доставлен "Приветственный пакет MINI" Так что я сам себя с эти делом и поздравляю :1321: P.S. Прошло ровно 3 месяца с момента как я оформил документы на свой MINI Cooper S - 4 мая сего года Отредактировал September 3, 2007 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 Всем заинтересованным сообщаю: сегодня, 3 сентября, примерно в 12:00 мне непосредственно на работу был доставлен "Приветственный пакет MINI" Так что я сам себя с эти делом и поздравляю :1321: P.S. Прошло ровно 3 месяца с момента как я оформил документы на свой MINI Cooper S - 4 мая сего года Подтверждаю, сам довольно давно получил заветную коробочку - брелок отличный, а держатель для ключей просто бесподобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано September 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 Всем заинтересованным сообщаю: сегодня, 3 сентября, примерно в 12:00 мне непосредственно на работу был доставлен "Приветственный пакет MINI" Так что я сам себя с эти делом и поздравляю :1321: P.S. Прошло ровно 3 месяца с момента как я оформил документы на свой MINI Cooper S - 4 мая сего года Поздравляю! И что там, в этом пакете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 (изменено) Поздравляю! И что там, в этом пакете? Здесь много всего интересного: 1 - письмо с благодарностью и подписью от Марины Кузиной - бренд-менеджера MINI в России; 2 - анкета покупателя (необходимо указать как часто покупается новый автомобиль, по какой схеме - лизинг, кредит или наличные и т.д. и т.п.) - потом нужно ее отправить в представительство BMW в специальном конверте MINI; 3 - каталог аксессуаров и одежды MINI (такой же каталог есть и у нас в салоне); 4 - диск с музыкой в стиле MINI - еще не успел послушать B) ; 5 - брелок MINI ; 6 - именная карточка клиента MINI со сроком действия до 2010 года; 7 - и самое главное - крючок с надписью Let's MINI для ключей - можно повесить в любом удобном месте Вот Приятно даже B) Отредактировал September 3, 2007 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 Самое приятное, что конверт из пункта 2 уже имеет необходимое кол-во марок А вот крючок (п.7) мог бы быть немного удобнее, брелок иногда спадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 ...А вот крючок (п.7) мог бы быть немного удобнее, брелок иногда спадает Как говорится, можно "подогнать по месту" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано September 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 Здесь много всего интересного: 1 - письмо с благодарностью и подписью от Марины Кузиной - бренд-менеджера MINI в России; 2 - анкета покупателя (необходимо указать как часто покупается новый автомобиль, по какой схеме - лизинг, кредит или наличные и т.д. и т.п.) - потом нужно ее отправить в представительство BMW в специальном конверте MINI; 3 - каталог аксессуаров и одежды MINI (такой же каталог есть и у нас в салоне); 4 - диск с музыкой в стиле MINI - еще не успел послушать B) ; 5 - брелок MINI ; 6 - именная карточка клиента MINI со сроком действия до 2010 года; 7 - и самое главное - крючок с надписью Let's MINI для ключей - можно повесить в любом удобном месте Вот Приятно даже B) Из полезного только брелок А ты случайно не знаешь, почему мне такой пакет не пришел два года назад? Их тогда не существовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 Из полезного только брелок А ты случайно не знаешь, почему мне такой пакет не пришел два года назад? Их тогда не существовало? Насколько я знаю, их тогда действительно еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано September 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 6 - именная карточка клиента MINI со сроком действия до 2010 года; а кто знает, что именно дает именная карточка владельца MINI? у меня она есть, но как ей пользоваться и какие benefits она дает, я пока не поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts