Приветственный пакет или как получить "пластик" в руки

Recommended Posts

Друзья, вот у меня такой вопросец есть: купив новый минь в БорисХофе в марте сего года можно ли мне рассчитывать на некий много раз упоминавшийся "Приветсвенный пакет"? И что в него может входить?

P.s. Скоро ТО, Вы же понимаете :1ewytryw:

Народная мудрость гласит:

"Обещанного три года ждут"

Так что по 5 000 км в год и всё замечательно! :)

P.S. MaxKor, получение приветственного пакета дает скидку на ТО??? :blush: Мне он срочно нужен!!! -_-

Письмо и я получил:) Только в нем не указан размер скидки на сервисе:) А вот на сайте БорисХофа есть информация, согласно которой минипиплы, приобретшие у них машинки, могут расчитывать на 10% скидку на работы и 5% - на запчасти;) Вот и решил узнать - один я такой или нас уже целая армия...

Письмо и я получил:) Только в нем не указан размер скидки на сервисе:) А вот на сайте БорисХофа есть информация, согласно которой минипиплы, приобретшие у них машинки, могут расчитывать на 10% скидку на работы и 5% - на запчасти;) Вот и решил узнать - один я такой или нас уже целая армия...

простите, а зачем вам пластик сам? он долго будет идти. достаточно знать номер пластика)))

А вот с этого места - поподробнее:)

если мы говорим о карте владельца мини (карта БМВ вроде называется), то можно пока она не придет из германии пользоваться номером, который сообщает менеджер. и можно с ней учавствовать в конкурсах, а так же в сервис приезжать и номер карты называть...

Что касается скидок на аксессуары, запчасти и сервис в нашей компании, то они у всех вас безусловно есть: 5% на запчасти и аксессуары, 10% - на сервисное обслуживание. Эти скидки стоят по умолчанию (по фамилии владельца MINI), т.к. вы приобрели у нас автомобиль, но для большего удобства мы можем бесплатно оформить банковскую карточку VISA-Electron МДМ-Банка (необходимо заполнить заявление у нас в салоне с просьбой открыть счет и выпустить карточку), с помощью которой можно также оплачивать услуги нашей компании с учетом всех скидок B)

Вот такие дела :09:

Отредактировал MaxKor

Что касается скидок на аксессуары, запчасти и сервис в нашей компании, то они у всех вас безусловно есть: 5% на запчасти и аксессуары, 10% - на сервисное обслуживание. Эти скидки стоят по умолчанию (по фамилии владельца MINI), т.к. вы приобрели у нас автомобиль, но для большего удобства мы можем бесплатно оформить банковскую карточку VISA-Electron МДМ-Банка (необходимо заполнить заявление у нас в салоне с просьбой открыть счет и выпустить карточку), с помощью которой можно также оплачивать услуги нашей компании с учетом всех скидок B)

Вот такие дела :09:

так значит, мы говорим про разные карты.... ^_^

А как можно получить карту BMW (Mini) или узнать ее номер для себя? Максим, наверное к тебе вопрос.

звоните своему менеджеру и он вам сообщает номер))

поздравляю с миником)))

звоните своему менеджеру и он вам сообщает номер))

поздравляю с миником)))

Спасибо! Мини - чУдная - мне кажется ей подходит именно это слово - ретро-волшебство :)

Спасибо! Мини - чУдная - мне кажется ей подходит именно это слово - ретро-волшебство :)

может твоей и подходит слово ретро-волшебство, только вот моей слова свин и поросенык больше к лицу ^_^

• 2 months later...

Всем заинтересованным сообщаю: сегодня, 3 сентября, примерно в 12:00 мне непосредственно на работу был доставлен "Приветственный пакет MINI" :)

Так что я сам себя с эти делом и поздравляю :1321:

P.S. Прошло ровно 3 месяца с момента как я оформил документы на свой MINI Cooper S - 4 мая сего года :rolleyes:

Отредактировал MaxKor

Всем заинтересованным сообщаю: сегодня, 3 сентября, примерно в 12:00 мне непосредственно на работу был доставлен "Приветственный пакет MINI" :)

P.S. Прошло ровно 3 месяца с момента как я оформил документы на свой MINI Cooper S - 4 мая сего года :rolleyes:

Подтверждаю, сам довольно давно получил заветную коробочку - брелок отличный, а держатель для ключей просто бесподобен:)

Поздравляю! :) И что там, в этом пакете?

Поздравляю! :) И что там, в этом пакете?

Здесь много всего интересного:

1 - письмо с благодарностью и подписью от Марины Кузиной - бренд-менеджера MINI в России;

2 - анкета покупателя (необходимо указать как часто покупается новый автомобиль, по какой схеме - лизинг, кредит или наличные и т.д. и т.п.) - потом нужно ее отправить в представительство BMW в специальном конверте MINI;

3 - каталог аксессуаров и одежды MINI (такой же каталог есть и у нас в салоне);

4 - диск с музыкой в стиле MINI - еще не успел послушать B) ;

5 - брелок MINI :excl: ;

6 - именная карточка клиента MINI со сроком действия до 2010 года;

7 - и самое главное - крючок с надписью Let's MINI для ключей - можно повесить в любом удобном месте :rolleyes:

Вот :excl: Приятно даже B)

Отредактировал MaxKor

Самое приятное, что конверт из пункта 2 уже имеет необходимое кол-во марок:)

А вот крючок (п.7) мог бы быть немного удобнее, брелок иногда спадает:(

...А вот крючок (п.7) мог бы быть немного удобнее, брелок иногда спадает:(

Как говорится, можно "подогнать по месту" :D

Здесь много всего интересного:

1 - письмо с благодарностью и подписью от Марины Кузиной - бренд-менеджера MINI в России;

2 - анкета покупателя (необходимо указать как часто покупается новый автомобиль, по какой схеме - лизинг, кредит или наличные и т.д. и т.п.) - потом нужно ее отправить в представительство BMW в специальном конверте MINI;

3 - каталог аксессуаров и одежды MINI (такой же каталог есть и у нас в салоне);

4 - диск с музыкой в стиле MINI - еще не успел послушать B) ;

5 - брелок MINI :excl: ;

7 - и самое главное - крючок с надписью Let's MINI для ключей - можно повесить в любом удобном месте :rolleyes:

Вот :excl: Приятно даже B)

Из полезного только брелок :)

А ты случайно не знаешь, почему мне такой пакет не пришел два года назад? :ranting: Их тогда не существовало?

Из полезного только брелок :)

А ты случайно не знаешь, почему мне такой пакет не пришел два года назад? :ranting: Их тогда не существовало?

Насколько я знаю, их тогда действительно еще не было :huh:

а кто знает, что именно дает именная карточка владельца MINI? у меня она есть, но как ей пользоваться и какие benefits она дает, я пока не поняла..