Марк Шульц Опубликовано September 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2015 А на лонгах кто катает и чем схожем... Может где вместе прокатим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2015 Вообще смотрю люди не как и не где не катаются не на роликах не велосипедах-или я где то что пропустил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано September 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2015 Вот мой конёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arlecin Опубликовано September 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2015 Привет И как конек. Что на нем можно делать?) Чем он луче обычной доски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано September 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2015 это велокат или самосипед? складной? влезает в багажник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано September 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2015 (изменено) Самокат-кроссовер)) Вроде, нескладной: все везде сплошное и сваренное... влезает со снятым передним колесом. Отредактировал September 25, 2015 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2015 В кантрик влезает в сборе через заднюю дверь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано September 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2015 Привет И как конек. Что на нем можно делать?) Чем он луче обычной доски? это велокат или самосипед? складной? влезает в багажник? Что делать? - да, всё что в голову втельмяшется. Чем лучше доски не скажу, но лучше обычных кик-скутеров тем, что можно перемещаться по нашим дорогам, - в зубы "не отдаёт", можно и по грунту. "Лежаки" - я на нем просто перепрыгиваю. Недостатки - вес, клиренс из-за длинной базы, в метро не пускают. Плюсы - тормоза, плавность хода, широкая площадка для ног, грузоподъёмность тела до 150кг В мини можно запихнуть и целиком, но я снимаю оба колеса. крыльями можно дооснастить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано September 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2015 вот вещщщ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts