Hypnotic Опубликовано June 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2014 Лето, теплые вечера, дома сидеть не хочется. Предлагаю выбрать день для покатушек где-нибудь в лужниках, парке горького, парке победы. Если у кого-то не на чем кататься, то сейчас в Москве много прокатов. У меня лично есть ролики и самокат, одной кататься скучно, поэтому буду рада компании. Думала в эту среду поехать в лужники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2014 ....везет же вечно Москвичам......жил бы в МСК -поехал......хоть на роликах...хоть на веле...хоть на .....в СПБ совсем не с кем мне катася пспспсппссп хотя два или три года назад с девочками на мы хоехали катася в Зелик было круто псппспспспсс2 поедишь на ДР бери самокат - поедим покатаемся по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2014 псппспспспсс2 поедишь на ДР бери самокат - поедим покатаемся по городу Еду, с самокатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2014 Еду, с самокатом ну хоть с кем то погоняю а жить то где будешь?в центре?на окрайнах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2014 ну хоть с кем то погоняю а жить то где будешь?в центре?на окрайнах? В центре, 2 ночи в разных местах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 (изменено) Поддерживаю, я за среду, в эту попробовал бы, но не факт что все успею и погода какая будет... http://www.intellicast.com/Local/Hourly.aspx?chart=Temperature&location=RSXX0063&day=Next%20Day Отредактировал June 9, 2014 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 я за покатушки... тока в среду у меня занятия с 20 часов... может другой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Посоветуйте хороший самокат, кто разбирается) Остановился на micro, норм выбор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 я за покатушки... тока в среду у меня занятия с 20 часов... может другой день Во вторник покатушки по городу у других, в четверг активити, в пятницу курильщики, в выходные не вариант, в понедельник тяжело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 А что за покатушки во вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 А что за покатушки во вторник Да катаются на машинах по Москве ребята. На форуме есть тема, созданная Арчибасом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Да катаются на машинах по Москве ребята. На форуме есть тема, созданная Арчибасом с битами, друг от друга? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 с битами, друг от друга? )) С мачете))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 С мачете))))))) черт, точно, забыл-попутал! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Посоветуйте хороший самокат, кто разбирается) Остановился на micro, норм выбор?) Насколько я знаю, прошаренные люди советуют вот такой: http://activeport.ru/samokaty/samokaty-oxelo/samokat-oxelo-town-7-susp-detail -- большие колёса и аммортизатор, плюс удобная система складывания. (Когда думал купить самокат, поисследовал вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Макс прав, смотри Oxelo. 5XL или Town 7 easyfold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 У меня Maxcity Braker, выбирался из-за максимального веса катающегося, все довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 (изменено) Во вторник покатушки по городу у других, в четверг активити, в пятницу курильщики, в выходные не вариант, в понедельник тяжело) Мы катаемся на роликах в Лужниках стабильно раз в 2 дня - независимо, понедельник, вторник или выходные. Если погода позволяет, конечно же Начинаем кататься обычно после 9 - чтобы было не так жарко, да и народу (особенно маленьких детей) поменьше Отредактировал June 9, 2014 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Посоветуйте хороший самокат, кто разбирается) Остановился на micro, норм выбор?) микры крутые, Xootr круче)) у меня explore buran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Мы катаемся на роликах в Лужниках стабильно раз в 2 дня - независимо, понедельник, вторник или выходные. Если погода позволяет, конечно же Начинаем кататься обычно после 9 - чтобы было не так жарко, да и народу (особенно маленьких детей) поменьше а где там? по велодорожке по прямой или есть маршруты? я там как то попытался по территории прогнать - на большей части асфальт отвратный((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 (изменено) а где там? по велодорожке по прямой или есть маршруты? я там как то попытался по территории прогнать - на большей части асфальт отвратный((( По большей части территории асфальт действительно для роликов не подходит, хотя все зависит от мягкости самих колес. Мы катаемся в основном по Новолужнецкому проезду (вдоль ограды СК "Лужники") - там широко, хороший асфальт и немного людей, а также по Лужнецкой и Новодевичьей набережным. А если слишком жарко, устраиваем пикник на большой поляне около фонтана - это между строениями 24 с14 и 24 с16 на карте (http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Москва%2C%20Лужнецкая%20набережная%20д.24%20с12&sll=37.54424980935663%2C55.720664876765696&sspn=0.011008%2C0.003264&ll=37.549549%2C55.720273&spn=0.044031%2C0.013056&z=15&l=sat%2Cskl). Вы как раз там во фризби часто играете Отредактировал June 9, 2014 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 а где там? по велодорожке по прямой или есть маршруты? я там как то попытался по территории прогнать - на большей части асфальт отвратный((( По велодорожке и по Новолужнецкому проезду - там отличный асфальт, широко и мало кто там катается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 здесь обзор самокатов http://www.the-village.ru/village/service-shopping/revizia/142769-reviziya-samokaty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 (изменено) По велодорожке и по Новолужнецкому проезду - там отличный асфальт, широко и мало кто там катается А я обычно сразу на другу сторону через мост переползаю и по набережной до Парка Горького и обратно…а то у трешки не хочется вдыхать полной грудью)) там кстати в настольный теннис можно поиграть или в пляжный волейбол… совместить одно с другим) Отредактировал June 9, 2014 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 здесь обзор самокатов http://www.the-villa...viziya-samokaty действительно обзор))) только картинки, чтобы посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts