born4x Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Насть, а еще один вопрос, который я думаю возникнет вскоре у всех. Как получить ВелкомКит, если собираешься ехать с кем-то пассажиром)) Можно будет оплатить 5к и получить его или будет более сложная процедура?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Гость также может купить Welcome Kit, оплатив 4999р и тем самым превратив себя в Участника=) Насть, а еще один вопрос, который я думаю возникнет вскоре у всех. Как получить ВелкомКит, если собираешься ехать с кем-то пассажиром)) Можно будет оплатить 5к и получить его или будет более сложная процедура?) а темку почитать? не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Настя, я помню что я спрашивала тебя об этом на др, но я абсолютно не помню, что ты ответила))) Какие точно даты? Интересует дата возвращения в Москву. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Настя, я помню что я спрашивала тебя об этом на др, но я абсолютно не помню, что ты ответила))) Какие точно даты? Интересует дата возвращения в Москву. Спасибо) А я помню что она ответила) Что обратно каждый возвращается как хочет) организованной колонны не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Там по датам выше: с 31 июля по 2 августа мероприятие, домой, можно ехать без фанатизма с ночевой или в один присест -- в зависимости от этого будешь дома 3 или 4 августа. И я создал отдельную тему насчёт поездки до Сочи, на это нужно заложить ещё 3 дня, ориентировочное время прибытия назад в Москву -- 6 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано July 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 Там по датам выше: с 31 июля по 2 августа мероприятие, домой, можно ехать без фанатизма с ночевой или в один присест -- в зависимости от этого будешь дома 3 или 4 августа. И я создал отдельную тему насчёт поездки до Сочи, на это нужно заложить ещё 3 дня, ориентировочное время прибытия назад в Москву -- 6 августа. Макса, спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано July 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 Там по датам выше: с 31 июля по 2 августа мероприятие, домой, можно ехать без фанатизма с ночевой или в один присест -- в зависимости от этого будешь дома 3 или 4 августа. И я создал отдельную тему насчёт поездки до Сочи, на это нужно заложить ещё 3 дня, ориентировочное время прибытия назад в Москву -- 6 августа. Спсб) ушла думать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2014 Ну что, друзья, кто едет в автопробег по России в честь 55-летнего юбилея марки Mini/ MINI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано July 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2014 Сегодня на почту получил приглашение, интересно это рассылка от клуба или от БРТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2014 Сегодня на почту получил приглашение, интересно это рассылка от клуба или от БРТ? отправитель info@mini.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано July 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2014 (изменено) В правильно заданном вопросе, всегда есть половина ответа... Info@mini.ru Видимо при покупке авто или на презентации оставил им координаты... Отредактировал July 17, 2014 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано July 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2014 Я вроде записалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2014 предложу опубликовать список записавшихся будет пища для ума по поиску сожителей-собутыльников Настя, это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано July 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2014 предложу опубликовать список записавшихся будет пища для ума по поиску сожителей-собутыльников Настя, это возможно? Запросила, если дадут, то выложу сюда. Но есть предложение просто отметиться своим списком тут на форуме тех, кто зарегистрировался. Это будет проще имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано July 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2014 (изменено) Мне любезно передали список зарегистрировавшихся: 1. Амиров Арсен 2. Чернобай Илья 3. Федоренко Юрий 4. Ерофеева Светлана 5. Глазов Александр 6. Бушин Александр 7. Суминова Анастасия 8. Prosto 9. cas_alexi 10. Жемайтис Таня 11. Кокина Вера 12. Буфан Лена 13. Акопян Инесса 14. Высоцкая Юля 15. Спицын Василий 16. Гордеев Игорь 17. Ладоникова Полина 18. Борисова Светлана 19. Графов Артем 20. Якименко Кристина 21. Соловман Роман 22. Иванов Денис 23. Солодникова Ирина 24. VASSя 25. Pronin 26. Курбатова Анастасия 27. Гук Даниил 28. Хаткевич Александра 29. Галичкин Александр 30. Литонин Кирилл 31. Ченская Даша 32. Кулагин Сергей 33. Власенко Алексей 34. Оршук Виктор 35. Петров Евгений 36. Усенко Вячеслав 37. Федоренко Юрий 38. Давыдова Мария 39. Какоткина Анна 40. Квитка Роман 41. Камков Константин 42. Макаров Саша 43. Сухомлинов Андрей 44. Хегай Елена 45. Митенко Елена 46. Бутиков Александр 47. Коропченко Макс 48. Борисковская Евгения 49. Пименова Евгения 50. Рамзайцев Дмитрий 51. Таций Настя 52. Курысев Ардашес 53. Уголева Наталья 54. Дина 55. Шеремета Денис 56. Бритвич Михаил 57. Сафонов Александр 58. Митя! 59. Скибин Петр Простите, что не по никам, но данные взяты из таблицы, которую все заполняли на сайте mini.ru Также я не стала дублировать некоторые фамилии, которые присутствуют в таблице несколько раз. Отредактировал July 21, 2014 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано July 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2014 (изменено) Дорогие одноклубники! По желанию могу исправить ваши ФИО на ваш ник. Для этого необходимо отписаться мне в личку, а не на форуме! Отредактировал July 19, 2014 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано July 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2014 Дорогие одноклубники! По желанию могу исправить ваши ФИО на ваш ник. Для этого необходимо отписаться мне в личку, а не на форуме! Спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Я вот думаю еще над поездкой, но, если поеду - то один (если не уедем с Людой на выходные). Мож кому штурман нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Мне любезно передали список зарегистрировавшихся: 1. Амиров Арсен 2. Чернобай Илья 3. Федоренко Юрий 4. Ерофеева Светлана 5. Глазов Александр 6. Бушин Александр 7. Суминова Анастасия 8. Хохлов Максим 9. cas_alexi 10. Жемайтис Таня 11. Кокина Вера 12. Буфан Лена 13. Акопян Инесса 14. Высоцкая Юля 15. Спицын Василий 16. Гордеев Игорь 17. Ладоникова Полина 18. Борисова Светлана 19. Графов Артем 20. Якименко Кристина 21. Соловман Роман 22. Иванов Денис 23. Солодникова Ирина 24. VASSя 25. Pronin 26. Курбатова Анастасия 27. Гук Даниил 28. Хаткевич Александра 29. Галичкин Александр 30. Литонин Кирилл 31. Ченская Даша 32. Кулагин Сергей 33. Власенко Алексей 34. Оршук Виктор 35. Петров Евгений 36. Усенко Вячеслав 37. Федоренко Юрий 38. Давыдова Мария 39. Какоткина Анна 40. Квитка Роман 41. Камков Константин 42. Макаров Саша 43. Сухомлинов Андрей 44. Хегай Елена 45. Митенко Елена 46. Бутиков Александр 47. Коропченко Макс 48. Борисковская Евгения 49. Пименова Евгения 50. Рамзайцев Дмитрий 51. Таций Настя 52. Курысев Ардашес 53. Уголева Наталья 54. Дина 55. Шеремета Денис 56. Бритвич Михаил 57. Сафонов Александр 58. Митя! 59. Скибин Петр Простите, что не по никам, но данные взяты из таблицы, которую все заполняли на сайте mini.ru Также я не стала дублировать некоторые фамилии, которые присутствуют в таблице несколько раз. Большой список, однако. Теоретически это 60 экипажей. В каких же гостиницах мы все разместимся, если все поедут? Или MINI-палатки возьмем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Да, согласен, времени остаётся немного, очень бы хотелось уже забронировать всё -- организаторы вроде обещали список рекомендуемых гостиниц скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 я скорей всего на родину не поеду... она приезжает ко мне )) в лице Мамы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Я вот думаю еще над поездкой, но, если поеду - то один (если не уедем с Людой на выходные). Мож кому штурман нужен? сорри, все решилось, запрос снимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 сорри, все решилось, запрос снимается Ты нашел с кем ехать или передумал ехать вообще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Да, согласен, времени остаётся немного, очень бы хотелось уже забронировать всё -- организаторы вроде обещали список рекомендуемых гостиниц скинуть. Я к тебе в соседи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Я к тебе в соседи ) Договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts