Это популярное сообщение. DimON Опубликовано June 8, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 8, 2014 В рамках празднования 10ти Летия MINIpeople и 55ти летия MINI, Клуб MINIpeople и БРТ планируют организовать автопробег по России. Сейчас рассматриваются разные варианты программы, но уже могу сказать, что основным маршрутом будет Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар, возможно доедем и до Сочи. Даты - пока на 100% не известны, но рассматривается последняя неделя июля или первая августа, так что готовьтесь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано June 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2014 Ура!!! Намотаем километры на шины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2014 До Краснодара я бы тоже скатался! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 а я, как минимум, до Ростова ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Ростов - круто, пиплы там замечательные, Сочи - гуд, если нужны клубы - есть владелец (Облака, Кокос и т.д.), поддерживаю! Краснодар (простите) мне не нра... ибо аллергия прихватила мб поэтому. А может Ейск?) Или Красная поляна? или куда там ездют Ростовские пиплы на море?) Замечу что в РСТ есть МИНИ КАФЕ! ПС: Придется брать за свой счет...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Ростовские пиплы на море предпочитают ездить поездом "Ростов-Адлер" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 В рамках празднования 10ти Летия MINIpeople и 55ти летия MINI, Клуб MINIpeople и БРТ планируют организовать автопробег по России. Сейчас рассматриваются разные варианты программы, но уже могу сказать, что основным маршрутом будет Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар, возможно доедем и до Сочи. Даты - пока на 100% не известны, но рассматривается последняя неделя июля или первая августа, так что готовьтесь. Отличная тема! С нетерпением ждем объявления точных дат и подробного маршрута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Планируется что будет около 100 машин и будет ооочень круто) Питер обязательно тоже будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Ростовские пиплы на море предпочитают ездить поездом "Ростов-Адлер" ) Недавно на машинках встретился с Ростовскими ребятами и в самом Сочи на Курортном проспекте, ездют на миниках, на счет поездов нет информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Планируется что будет около 100 машин и будет ооочень круто) Питер обязательно тоже будет! Супер! Даешь российский MINI United 2014! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadzies Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Крутая идея. Всегда рады mini гостям ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Дорога кстати оч неплохая! Ездил в мае до Анапы и обратно, немного на объездной Ростова раздолбано, а так более чем отл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Дорога кстати оч неплохая! Ездил в мае до Анапы и обратно, немного на объездной Ростова раздолбано, а так более чем отл! Подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУЗ Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 С середины июля по начало августа будем за границей Всем, кто сможет, желаю отличного времени провождения и только положительных эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 С середины июля по начало августа будем за границей Всем, кто сможет, желаю отличного времени провождения и только положительных эмоций! Даты MINI-пробега еще неизвестны, так что может еще успеете вернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано June 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2014 Ждем ждем ждем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qecz Опубликовано June 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2014 Опыт и запаска есть! Жду даты! В прошлом году Абхазия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
platon99999 Опубликовано June 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2014 День добрый! Пробег в Питер мне понравился! Жаль, что поехал не на своем минике (он пока барахлит). Но к середине июля, думаю, что исправлю все дефекты и буду встрою! Так что жду более точной информации!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано June 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2014 Всем привет! Стали известны точные даты поездки: 31 июля-3 августа Будет нереально круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2014 (изменено) Всем привет! Стали известны точные даты поездки: 31 июля-3 августа Будет нереально круто! Отличные новости! А уточненный маршрут (хотя бы города для ночевки) уже есть? Отредактировал June 29, 2014 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 ураа! хочу хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2014 Всем привет! Стали известны точные даты поездки: 31 июля-3 августа Будет нереально круто! Уверен) Еще бы маршрут знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2014 Уверен) Еще бы маршрут знать Вот и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано July 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2014 Всем привет! Стали известны точные даты поездки: 31 июля-3 августа Будет нереально круто! Насть, а это время тусовки на юге, и надо закладывать по паре дней до и после на поездку или как? А то туда только пилить 22 часа, и мало кто осилит эту поездку в один присест. Надо понять, на сколько отпуск брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 (изменено) Сочи - Мск доехал за 22 ч. (суммарно, да и по кривому маршруту), а МСК-Сочи - трудно за это время доехать когда устаешь - начинается сирпантин. Дорога ок, особенно МСК-РСТ (платная) ограничение 130-140 без ДПС и практически без камер. РСТ-Джубга тоже норм. А там дальше уже гуляй-фантазия. Вобщем ждем, я тоже за свой счет отпуск брать думаю... но нужен маршрут. Отредактировал July 4, 2014 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts