Это популярное сообщение. Antonoff Опубликовано June 5, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 (изменено) Началась эта история с того самого момента, когда я впервые увидел MINI Кабриолет PallMall катавшийся по побережью с рекламными целями. Но оправдать покупку такой машины для себя никак не удавалось) Игрушка) Всегда находились более приоритетные задачи. Но ровно год назад , я нашёл себе оправдание) У нас на побережье Чёрного моря никто не сдаёт MINI в прокат, а мы с приятелем к тому времени открыли небольшой бизнес по прокату автомобилей. надо сказать, что компаньон не поддержал меня) И единолично мной было принято решение купить бюджетный вариант в р-не 350т. Обязательно R50, красно-белый и на автомате...Тогда я ещё ничего не знал о MINI) Как я покупал эту машину..как ехал из Москвы в Новороссийск ...это отдельная история достойная романа) И вариатор свалившийся в аварийный режим ,был всего лишь цветочком... За год восстановления из руин "красного" , я успел проверить на своей шкуре практически все проблемы,присущие R50 2003 г. выпуска. Скажу лишь , что купив машину за 310т.р. я вложил неё 380) Даже не знаю..смогу ли теперь доверить её чужим рукам) Слишком много пройдено вместе! Отдельное спасибо всем пиплам, что помогали мне советом и добрым словом. Я почерпнул на форуме немало полезной информации. А вот и первые фото "виновника торжества" Хотел для сравнения приложить фото ДО..но не стал. Пусть этот малыш, забудет ТУ жизнь в москве как страшный сон) Вэлкам как грится на юг) Краткий список работ: .замена ходовой .ремонт вариатора .замена помпы,эгур,бензонасоса,термостата, кучи датчиков и пластмассок под капотом,телевизора, бампера, оптики,стекла лобового и бокового итд..итп... .полный рестайлинг и перешив салона , покраска панелей , перетяжка руля .полная шумоизоляция .покраска капота и переднего бампера .полировка винилы на кузов .установка доп фар .установка полного хромпакета (на фото ещё не весь) .новые хром диски на 17 .задний спойлер .пороги и лючок бензобака от S версии Отредактировал June 5, 2014 Antonoff 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано June 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 Чудесный малыш, попал в хорошие руки.Вы-молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано June 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано June 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2014 Ну класс))) поздравляю, все супер! Как обладатель точно такого-же Р50, но 2002 года практически с тех времен, рад видеть, что кому-то не лень возиться с такими уже почти "раритетами")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано June 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2014 Наши раритеты ещё дадут жару ;-) Когда я понял масштаб разрушений и примерный масштаб вложений,победить стало делом принципа) Зато теперь я специалист в области подбора запчастей))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2014 Красава! Наш человек! ) Я тоже свой R50 вот уже 10 лет как поддерживаю в отличном состоянии! ) Правда коробки я две сломал. Сейчас стоит третья по счёту )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано June 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2014 ) Спасибо Мне правда уже с убитой коробкой достался))) Сам пока ничего не ломал))) пока только чинил))) Получил вчера из америки распорку заднюю) попробую от от остатков скрипов избавиться) Коробка после ремонта тьфу три раза чувствует себя бодро) но для себя решил, что если ещё навернётся и будут деньги, возьму новую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано July 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2014 История "красного" продолжается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано July 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2014 Душещипательная история, особенно стоимость вложений, но не суть. Если авто радует когда в нем едешь, с каждым поворотом и нажатием педали акселератора, получаешь драйв, такое за деньги не купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано July 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2014 Факт) Кстати я снова на ремонте. Шкив коленвала развалился....Думал ,что починил всё . Починил да,а вот заменил не всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано August 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2014 Шкив теперь цельнометаллический) Диски отреставрировал родные) Новые фото скоро будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано October 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 (изменено) Последние летние дни Отредактировал October 23, 2014 Antonoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyasOc Опубликовано January 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2017 Хороша машинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts