Tsarevna_vasilisa Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 Да ! Я уже прилетела )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 Просьба всем гостям которые уже добрались подтвердить участие в пурге!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 Просьба всем гостям которые уже добрались подтвердить участие в пурге!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 Минску 200 км осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 Минску 200 км осталось Расстояние между Минском и Питером сокращается, сокращается... встречаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 Москва 140 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 Мы тут) Вопрос про кораблик на сегодня - есть местечко для 2их?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 Списки ждать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 Для питерцев заполнять анкету обязательно? Интересуют мероприятия на субботу, без корабликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 Для питерцев заполнять анкету обязательно?Интересуют мероприятия на субботу, без корабликов. Да, заполнение анкеты обязательно для всех. Уже в анкете вы отмечаете те мероприятия, которые планируете посетить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 На пургу изначально как писалось выше места бронировались для гостей нашего города. На данный момент этим вопросом занимается виталик композер. Гостей очень много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2014 Впервые за все годы членства в клубе посетил клубное мероприятие (в "Клевере"). Мероприятие веселое, видно что организаторы старались - молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2014 чего там было то...рассказали бы, фотки и все такое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2014 чего там было то...рассказали бы, фотки и все такое... Да-да! Не томите тех, кому не довелось посетить этот феерический праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2014 Просыпаешься на следующий день. Смотришь на ленточку завязанную на руке и сразу вспоминаешь что было вчера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2014 Просыпаешься на следующий день. Смотришь на ленточку завязанную на руке и сразу вспоминаешь что было вчера)))) Вот для чего, оказывается, были ленточки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано June 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2014 Ни у кого кусочка минского торта не осталось? А то мне вчера не досталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2014 9 экипаж не спал и прибыл в Москву за 8 часов. Водитель, т.е. я, уже как зомби... Попозже напишу отчет и впечатления) А коротко - было супер, спасибо, что нас тепло приняли и терпели меня с кучей вопросов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. DHchicano Опубликовано June 22, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 22, 2014 (изменено) Питер Вы просто нереальные!!! Очень крутая организация всем огромное спасибо, шашыки,кораблики, задние места автобуса( реально школу вспомнил))))) а наше ночное племя на острове ваще жара, очень все позитивно, Питер я Вас люблю!!! Всегда Ваш Джеки Чан-Чоко Пай P.S. Zla то что было Питере остается в Питере #этоПитерДетка ))) Отредактировал June 22, 2014 DHchicano 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано June 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2014 Питер, спасибо! Пойду похмельнусь! Руки трясутся! Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано June 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2014 Спасибо ВСЕМ!!! Было ВеселоВкусноМегаПозитивно!!! Организаторам низкий поклон!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicolas Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 Дорогие Петербуржцы! С праздником вас еще раз! Все было замечательно настолько, насколько возможно. Мы, как всегда, отлично провели время в вашей дружной компании. Отдельное спасибо организаторам всей этой вакханалии и Композерам за разрешение понадоедать им и подчистить их холодильник)) Все было супер! С ДНИЩЕМ вас! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zla Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 (изменено) Вот я и вернулась домой)) Ребята, вы такие молодцы, я вас всех люблю еще больше!!! Поездка была великолепной!!! Обнимашки, жду новых встреч!!! PS: DHchicano, ну как же так??? Милый, я беременна нашим общим ребенком!!! РPS: Автору письма, чье имя покрыто тайной, просьба связаться со мной лично)) Мне было очень приятно прочитать такие слова. Отредактировал June 23, 2014 Zla 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 Друзья! Поездка для меня и моего кабрюхи была первой и в Питер, и на такую масштабную клубную феерию. Белые ночи тоже были для меня впервые))))) Просто класс!!! Я такая довольная! И, кажется, я влюбилась......в Питер )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 PS: DHchicano, ну как же так??? Милый, я беременна нашим общим ребенком!!! Вот это поворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts