VASSя Опубликовано July 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 Я просто у кого-то взял разорванную 1000рублёвую купюру со словами: "Я тебе её заклею!". Хотелось бы знать у кого) Заклеил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано July 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 Как новая теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaya Опубликовано July 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 Меня посетила мысль… я много работаю!, Даже фотографии некогда выложить на форум, ужас! Надеюсь, что этого никто не запомнил, но по некоторым объективным причинам (а именно жуткое пьянство в моем лице ) в определенный момент, дабы не рисковать, я отдала фотоаппарат в руки более трезвого соклубника, так, что часть фотографий будет интересна именно тем, кто с этим трезвым соклубником «бороздил» просторы северной столицы! п.с. Машуль спасибо дорогая, что несла эту ношу на себе аж до Москвы! https://plus.google....COqGv7qT6pn0zAE Отличный фотоотчет! Спасибо! Тоже украду несколько фот на память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано July 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 (изменено) Отредактировал July 4, 2014 VASSя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. maxkoff Опубликовано July 5, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 5, 2014 (изменено) Ну вот немного эмоция и портретиков с ДР от меня Отредактировал July 5, 2014 maxkoff 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано July 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2014 Очень хорошие фотографии. Просто загляденье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано July 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2014 Супер фото!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано July 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2014 Макс, спасибо за фото))очень позитивно и красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано July 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2014 Макс, спасибо за фото))очень позитивно и красиво Супер фото!)) Очень хорошие фотографии. Просто загляденье! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Prosto Опубликовано July 13, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 13, 2014 А вот и видео о том, как Московская колонна ездила на праздник, которое мы показывали вчера на московском дне рождения: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано July 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2014 Макс ты волшебник, круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано July 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2014 Нереально крутой ролик!!! А местами даже сказочный! Макс молодец! Палецвверх три раза!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано July 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2014 (изменено) Нереально крутой ролик! Респект! Отредактировал July 13, 2014 Amigo10A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2014 Максим, это очень хорошее видео! Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано July 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2014 Максим, фильм потрясающий! И хотя я его видела на предпоказе, на премьере и все равно опять смотрю с огромным удовольствием! Ждем фильм с ДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2014 Ждем фильм с ДР? Да! Хочу еще раз посмотреть в лицо тем, кто плясал на крыше Гыгыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано July 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2014 Да! Хочу еще раз посмотреть в лицо тем, кто плясал на крыше Гыгыгыгы В зеркало посмотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2014 В зеркало посмотри! Боюсь, что треснет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2014 Рожа треснет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано July 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2014 Да! Хочу еще раз посмотреть в лицо тем, кто плясал на крыше Гыгыгыгы А я думала, тебе нравится, ты стоял рядышком и спал с такой счастливой улыбкой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julya Опубликовано July 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2014 Максим, ролик просто потрясающий!!!!! Как будто заново все это пережила!!!! Огромное спасибо за эту возможность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано July 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2014 Макс, видео супер! Хочется в Питер после просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 А я думала, тебе нравится, ты стоял рядышком и спал с такой счастливой улыбкой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Ну вот немного эмоция и портретиков с ДР от меня Маааааакс! Ну, почему таааааак????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Ещё раз с преогромным удовольствием просмотрела видео, только уже дома... Макс - спасибо за проделанную работу! Ролик сделан прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts