OverPrint Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 хелло левое и правое колесо соответственно смотрим прямо на машину и смущает меня как должно быть рисунок протектора должен быть симметричным? то есть нужно ли перевернуть одно из колес inside out? наружу? и колейность какая то жуткая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 На покрышке сбоку должно быть написано outside или rotation и стрелка. Проверь это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано May 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано May 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 все 4 оutside- все правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 Так бывает. Помню у меня тоже вопросы возникали похожие А колейность не от рисунка зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано May 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 так рисунок менее волнует чем колейность при торможении болтает- аж страшновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 Колеса стоят правильно. Они не направленные. Проверь затяжку колес и давление. Ощущение "колейности" почти всегда появляется после смены колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано May 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 спасиб да конечно, смена с зимы на лето + с 16 на 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdimich Опубликовано March 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2015 про затяжку это да. мне один раз на шиномонтаже не дотянул заднее правое, так я понять не мог, чего ведет машину, домкратом поднимал машину во дворе, поочередно проверял, ладно ничего не случилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts