Zacken Опубликовано May 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 Ксю, про распечатать - отдельный привет Вашим маркетологам. Два листа сплошной черной заливки печатать - точно не буду. Принтер жалко. похоже,у нас окончательно новый лидер среди брюзжащих образовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано May 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 а кто кинется телефоном в личку? в последнее время остро проявлся топографический кретинизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 похоже,у нас окончательно новый лидер среди брюзжащих образовался. Леонид! Ты заценил! Я стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 а кто кинется телефоном в личку? в последнее время остро проявлся топографический кретинизм А карты,которая прилагается к уведомлению,разве не достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitlineGP Опубликовано May 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 Привет всем,мне тоже не пришло(( Никита c438oE77 mini jcw GP mail:kitline@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано May 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 Спасибо организаторам! Мероприятие было Очень со всех сторон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnriKo Опубликовано May 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 было круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 Ксю, тебя я там не смог найти. Наверное, ты позже на смену заступила. Поэтому не лично, а через форум - спасибо за отличное мероприятие! На велосипеде MINI тоже было приятно покататься, всю территорию праздника удалось на нем посмотреть. БМВ-шная часть от Миньской, конечно, отличалась. MINI все-таки приятная машинка, атмосферу вокруг себя более привлекательную создает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 Большое спасибо за мероприятие!!! Респект и уважуха!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано May 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 Спасибо большое! В первый раз в России вижу настолько продуманное и интересное мероприятие. Про кейтеринг вообще молчу - это одни эмоции, кулинарный оргазм, реально креативно и очень вкусно, постоянно добавлялись и менялись блюда! Высший уровень и самая высокая оценка! Жду еще подобного уровня мероприятия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано May 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 Всем всем огромное Смайлеговское спасибище, организаторам отдельный огромный респект и уважуха - накормили, напоили и натусовали!!! большое спасибо всем кто за меня проголосовал и организаторам за подарки - часы обалденские и очень желанные!!! Очень рад новым знакомствам - мальчики умнички, а девочки красавицы!!! До новых встреч! ...ссылкО на фотки, я не профи, все в первозданном и девственном виде, без обработки: https://onedrive.live.com/redir?resid=877A23FC4DE068EB!70511&authkey=!ABc2qodPZETfXq0&ithint=folder%2c.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано May 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 Всем всем огромное Смайлеговское спасибище, организаторам отдельный огромный респект и уважуха - накормили, напоили и натусовали!!! большое спасибо всем кто за меня проголосовал и организаторам за подарки - часы обалденские и очень желанные!!! Очень рад новым знакомствам - мальчики умнички, а девочки красавицы!!! До новых встреч! ...ссылкО на фотки, я не профи, все в первозданном и девственном виде, без обработки: https://onedrive.live.com/redir?resid=877A23FC4DE068EB!70511&authkey=!ABc2qodPZETfXq0&ithint=folder%2c.JPG Ооооооочень долго смеялась над этой фотографией, живая и ржущая)))))))) спасибо за фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано May 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 Ооооооочень долго смеялась над этой фотографией, живая и ржущая)))))))) спасибо за фотки Девчушки - Хохотушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zla Опубликовано May 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 Хочется поблагодарить организаторов за такое классное мероприятие!)) Все было супер!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано May 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 Ксю, тебя я там не смог найти. Наверное, ты позже на смену заступила. Поэтому не лично, а через форум - спасибо за отличное мероприятие! На велосипеде MINI тоже было приятно покататься, всю территорию праздника удалось на нем посмотреть. БМВ-шная часть от Миньской, конечно, отличалась. MINI все-таки приятная машинка, атмосферу вокруг себя более привлекательную создает. Олег, приятно слышать=читать положительный отзыв от тебя-) Ты кстати на F56 покатался? если удалось, то какие впечатления? поделись) Все спасибо за организацию замечательным менеджерам MINI из представительства MINI Россия Арсену и Алексею! Мероприятие действительно прошло прекрасно! Всё было в стиле MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 Присоединяюсь к ондноклубникам в выражении похвалы прошедшему событию! Концепция мероприятия отличная, погода не подкачала и MINI-пиплы были Да и призы в конце дня достались самым достойным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 как ни странно,и мне понравилось!!! ОЧЕНЬ!!! да и призы в конце дня достались самым достойным спасибо всем за организацию, компанию и за поддержку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано May 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 Спасибо большое все было очень круто!!!!!!!!!!!! Мы там провели часов 9 ))))) и постоянно находилось чем заняться ))) f56 огней огня! Я влюбилась в этого дерзкого зверька ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Судя по всему потерял права на данном мероприятии. Никто не находил в тестдрайвовых машинах или еще где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts