wosk Опубликовано April 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2015 10) Леша+1 (БАР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано April 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2015 11) Полина+ Вадим (бар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано April 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2015 Ребят, какие вы молодцы))) Мы по вам соскучились! :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано April 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2015 я тоже хочу(((( но сейчас я и без мини и в москве обитаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано April 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2015 я тоже хочу(((( но сейчас я и без мини и в москве обитаю(((( Садись на хвост москвичам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olasin Опубликовано April 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2015 Здравствуйте! Я новоявленный владелец MINI Cooper s clubmen)) Можно ли мне с Вами в поездку в замки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано April 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2015 Конечно можно, присоединяйся. Вся информация по мероприятиям выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Апполинария Ляксевна Опубликовано April 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2015 Девчата, Настя и Каролина, как вас найти, чтобы деньги отдать, в "автоидея" вас сегодня нет, завтра там выходной...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 1. Дима+Таня+2 (замки и бар) 2. РиА (автобус, замки и бар) 3. AnutkA+1 замки, AnutkA (под вопросом +1) бар 4. Andrei&Co +? (замки и бар) 5. Апполинария Ляксевна +2(замки). Возможно еще +1: кто-то на хвост просится))). 6. Юра + Таня (замки и бар) 7. Оля+Олег(замки) 8. Саша+Алена+Ванька (замки) 9.Павел(замки,бар) 10) Леша+1 (БАР) 11) Полина+ Вадим (бар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max de Valmont Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 Скорее всего, я тоже скатаюсь до замков и обратно. Интересно со всеми покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Настя и Каролина готовы получить оплату за мероприятия сегодня, завтра и послезавтра с 9 утра до 18 вечера (автосалон MINI, 50й км МКАД, р-н д. Цна). Крайний срок сдачи денег в субботу с самого утра перед поездкой в Замки. Всех ждем :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Апполинария Ляксевна Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 От Апполинарии едут только трое: 5. Катя +Алексей + Полинка (замки). "Хвост" отвалился, не вышел на связь, поэтому завезла оплату за троих ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max de Valmont Опубликовано April 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2015 Собираться будем возле Бонотеля с 8.30 до 9.30?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано April 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2015 Собираться будем возле Бонотеля с 8.30 до 9.30?! Всё верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yauhen Опубликовано April 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2015 А можно же просто приехать, и с Вами в колонне прокатиться до Мирского замка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roo Опубликовано April 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2015 А можно же просто приехать, и с Вами в колонне прокатиться до Мирского замка? Присоединяюсь к вопросу. Я бы тоже выбрался чисто ради того, чтобы поглазеть на рой миников и прокатиться в колоритной колонне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max de Valmont Опубликовано April 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2015 А можно же просто приехать, и с Вами в колонне прокатиться до Мирского замка? Я так и сделаю, т.к. в замках уже был и смотреть там не на что ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nettali7 Опубликовано April 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2015 Клево! Также хотела проехаться в компании любимых машинок. Часто бываю в тех местах. Но жаль, не получается в субботу. Буду ждать дальнейших новостей Приятной дороги в теплой компании! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2015 Место и время встрече указаны в сообщении со всей программой. БонОтель, 9-9:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trouble men 21 Опубликовано April 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2015 Я сломался,можно на хвост сесть кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts