Андрюха Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 (изменено) Пойдет ли какя либо ручка КПП от БМВ на Р53? Если смотреть не вооруженным глазом, то принцип крепления одинаковый, а вот подойдет ли? Отредактировал May 14, 2014 Silversol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Чем не угодила оригинальная WORKS (25 11 0 403 543) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано May 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 По теме есть че? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 По теме есть че? От Ауди попробуй! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 на самом деле, меня удивляет вопрос на минипиплах "зачем" токой же вопрос задают те, кто не в теме по миникам, услышав - хочу мини миник - он из категории хочу с отсутсвующим ответом на вопрос "зачем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано May 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 Xzibit одобряе Автору - с помощью суперклея подойдет даже с розочкой на палку от шахи by тюнинг ателье из СССР В чем вопрос-то? совместимы ли они "из коробки"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано May 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 От Ауди попробуй! А почему не от опеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано May 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 даже с розочкой на палку от шахи by тюнинг ателье из СССР В чем вопрос-то? совместимы ли они "из коробки"? там же кнопку надо нажимать, не? С розочкой я бы присмотрелся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано May 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 От Ауди попробуй! сильно :biggrin: :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 Ну если диаметры совпадают или у бмв больше, то подойдет, елси меньше, то повозиться придется, но все равно, ЗАЧЕМ, чем М-ручка так хороша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 А почему не от опеля? Опель не бывает S) (S-line)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2014 вот вопрос "зачем" от человека, перебравшегося с мини на другое чахотко, вполне понятен а вот от минипиплов - реально непонятно. ответ - хочеца человеку, и все. по теме - видимо никто не пробовал - поэтому и флудят туд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано May 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2014 По теме есть че? Так вопрос про АКПП или МКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано May 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2014 (изменено) по теме - видимо никто не пробовал - поэтому и флудят туд Я ето уже понял......пофиг Отредактировал May 15, 2014 Андрюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts