XocT_KypuT Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 (изменено) Уххх.... вроде отпустило. Итак Здравствуйте! Забрал Красного ещё 8-ого мая у известного Питерского одноклубника (Спасибо Гарри за экземпляр), до этого момента небыло даже секунды заскочить на форум.... да что там на форум, к компьютеру не подходил. Пытаюсь описать первые впечатления, но руки трясутся))) Вообщем восторг невероятный, это первый купер да ещё и JCW на ручке!! До этого BMW e46 325 AT, Octavia 1.8TSI AT. Накатал на купере уже 1 300 км, вылезать не хочется, думаю все понимают каково оно)) Принимайте в свои ряды ехууууууу......... Фото пока что то не получается выложить (( либо руки...... либо ещё какая причина. Но пойже обязательно выложу. Отредактировал May 12, 2014 XocT 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 ВЕЛКОМ ту Аур Кампани))) Ждем на завтраках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XocT_KypuT Опубликовано May 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 ВЕЛКОМ ту Аур Кампани))) Ждем на завтраках)) Замётано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 В помощь новому пиплу, выкладываю фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
You La-la Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 Блин, на последней фотке глаза разбежались . Клевый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 Круто поздравляю и добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 Поздравляю!!! Рад, что Красный остался в Семье и попал в хорошие руки!!! Очень приятно читать это, блиН! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 Здравствуйте! Поздравляю с покупкой! И чтоб побольше ездила и не ломалась! Как говорится, "чтобы у нас всё было, и нам за это ничего не было". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XocT_KypuT Опубликовано May 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Всем огромное спасибо))) На днях поеду знакомиться с клубным сервисом на ТО ))) Далее завтраки, поездки, тусовки.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blonde Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 класс поздравляю! по поездкам есть отличная возможность БМЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Последняя фотка позор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XocT_KypuT Опубликовано May 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Последняя фотка позор Это не я к ним, а они ко мне запарковались )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murman Опубликовано May 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2014 ХосТ поздравляю. Тимка привет, какие люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XocT_KypuT Опубликовано October 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2015 Спустя 1,5 года владения купером....... ТАРАЩИТ еще сильнее от него))))) Это на заметку товарищам, которые думают покупать или нет))) у меня всё, я поехал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appolinaria Опубликовано October 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2015 Welcome:) очень рада, что наконец свершилось такое чудо Пусть миник приносит еще больше писка и счастья надеемся на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано October 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2015 я уже 4 года владею мини, были моменты, когда я его ненавидел, но сегодня - да, я его люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2015 я уже 4 года владею мини, были моменты, когда я его ненавидел, но сегодня - да, я его люблю. От любви до ненависти, как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fandorin Опубликовано October 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2015 любовь к мини она в крови) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KolRH Опубликовано October 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2015 я уже 4 года владею мини, были моменты, когда я его ненавидел, но сегодня - да, я его люблю. Мне кажется у всех так кто владеет мини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts