FreDD Опубликовано August 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2014 Ждем фоток!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано September 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2014 А как там фотки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано September 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2014 Товарищи, ну что будут пиплы? Пользуясь случаем - а вы авто со значками моете и нормально? И пы.сы. есть 3 наклейки gobages с миипипл на заднюю часть iphone 4, оч. качественные и прорезиненные - отдам за любое гейевропейское пиво, а также wheelcaps ч/б британский флаг за 1000 рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonybgoode Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Ого-ого я тоже хочу) какие новости? 1. FreDD (белый/зеленый) 2. korolev (белый/черный) 3. Marvel (темно-серый/бордовый) <= цвета Cooper S JCW GP, (белый/красный) 4. Bart13 - оба варианта 5. Kris-tina (красный/черный) 6. Redrug (черный/белый) 7. Prosto (чёрный/белый) 8. Bosikom (белый/чёрный) 9. Dina Dina (красный/черный) 10. Elpako (черный/красный) 11. Minimishka (белый/красный) 12. mini_andrew (черный/белый + белый/зеленый) 13. Blonde ( чёрный/белый) 14. Elseif (красный/белый или белый/черный) 15. Gocha (черный на белом и белый на черном) 16. tsarevna_vasilisa(зеленый/голубой) 17. Born4x (белый/синий или Белый/зеленый) 18. DevushkaLena (желтый/черный) 19. Little_ezhik (серебристый/ красный или красный/ серебристый). 20. Life_Anton (черный на белом или белый на черном) 21. ne_doma (черный/белый) 22. Hypnotic (черный/желтый) 23. ВлюбленнаявРе ( желтый/ черный) 24. Stroyteam ( черный/желтый, черный/белый) 25. tonibgoode (черный/белый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 1. FreDD (белый/зеленый) 2. korolev (белый/черный) 3. Marvel (темно-серый/бордовый) <= цвета Cooper S JCW GP, (белый/красный) 4. Bart13 - оба варианта 5. Kris-tina (красный/черный) 6. Redrug (черный/белый) 7. Prosto (чёрный/белый) 8. Bosikom (белый/чёрный) 9. Dina Dina (красный/черный) 10. Elpako (черный/красный) 11. Minimishka (белый/красный) 12. mini_andrew (черный/белый + белый/зеленый) 13. Blonde ( чёрный/белый) 14. Elseif (красный/белый или белый/черный) 15. Gocha (черный на белом и белый на черном) 16. tsarevna_vasilisa(зеленый/голубой) 17. Born4x (белый/синий или Белый/зеленый) 18. DevushkaLena (желтый/черный) 19. Little_ezhik (серебристый/ красный или красный/ серебристый). 20. Life_Anton (черный на белом или белый на черном) 21. ne_doma (черный/белый) 22. Hypnotic (черный/желтый) 23. ВлюбленнаявРе ( желтый/ черный) 24. Stroyteam ( черный/желтый, черный/белый) 25. tonibgoode (черный/белый) 26. Олег Rus (белый/синий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Приношу извинения, но в массах бейджа не будет! Мы его изготовили но на выходе получилось не совсем то, что ожидали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Какая печаль! А что не так? Чего не хватило?? Приношу извинения, но в массах бейджа не будет! Мы его изготовили но на выходе получилось не совсем то, что ожидали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Он изготовлен из алюминия и крепится как и оригинальный бейдж на ремешке.... И если он на скорости оторвётся, как бывает даже с ноздрями на капоте, вы меня "очень добрым" словом вспомните... Велосипед изобрести не удалось, нужен пластик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 так это через ГоуБэйджс было сделано или сами??? если не ГоуБэйджс, то может все же загрузить лого туда, а народ закажет и поймем??)) Он изготовлен из алюминия и крепится как и оригинальный бейдж на ремешке.... И если он на скорости оторвётся, как бывает даже с ноздрями на капоте, вы меня "очень добрым" словом вспомните... Велосипед изобрести не удалось, нужен пластик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Дерзайте! Данный значок made in Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 возвращаюсь к вопросу о векторе))) Дерзайте! Данный значок made in Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 (изменено) )))самая большая проблема оказалась с самым простым- логотипом в векторе) который отрисовать 5 минут Отредактировал September 16, 2014 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 Ну отрисуйте да поделитесь))) я не умею )))самая большая проблема оказалась с самым простым- логотипом в векторе) который отрисовать 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 я боюсь заклюют меня за "нарушение авторских прав" и еще я не участвую в групБае ибо http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=34088&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 распространение клубной символики находится под строжайшим запретом Клуба 5 баллов!!! как это по-российски!!! :good: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 Ребят не несите бред, ничего не под запретом! у каждой идеи есть автор, и если вы собираетесь её реализовать, не плохо бы учесть его мнение... может он и вектором любезно поделится! Во всех ситуациях есть свой этикет, просто соблюдайте его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 Насколько я могу судить - автор топика и идеи Born4x, предложивший напечатать на 3д-принтере. Позже пришла коллективная идея сделать все через ГоуБэйдж. Намутился нехилый список желающих на групбай через ГоуБэйджс. Позже вы анонсируете нечто замечательное, которое оказывается не таким замечательным(по вашему мнению). Так какое мнение автора идеи учитывать, если он сам есть в списке на групбай??? И никто не может дать/найти вектор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 Если вам лень прочитать тему, то мне уже лень что то вам разьяснять... Меньше слов, больше дела! И немного реализма.... Количество записавшихся, это не всегда показатель желающих приобрести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 Ясно, понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано October 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2014 Так и где найти лого в векторе чтобы бейджик заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано December 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2014 Так и где найти лого в векторе чтобы бейджик заказать? забейте, говорю вам я у лого есть автор идеи в котором используется другое лого, защищенное другими авторскими правами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts