kimi Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Новая. Встанет на любую кулису МКПП R53-56. Могу отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Яб забрал в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Без вопросов, бронь за wannaDIE. Личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 Прошу сеять мою бронь, пришел к выводу что красная ручка в черно белом салоне не подходит мне по феншую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2014 В подарок чехол кулисы МКПП с красной строчкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2014 Бронирую, легко чехол менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано May 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2014 Бронирую, легко чехол менять? минут 5) там все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано May 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2014 Если не купит deroken, то я заберу!) Отправите в Краснодар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2014 Если не купит deroken, то я заберу!) Отправите в Краснодар? Ок, жду ответа от deroken. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 Продано, закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts