nic78 Опубликовано April 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2014 Может кто-то продает доп фары для р60 вместе с решеткой и крепежом? Предпочтительно черные, но можно хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2014 Может кто-то продает доп фары для р60 вместе с решеткой и крепежом? Предпочтительно черные, но можно хром. там, если я правильно понимаю, еще под руль накладка меняется - она там с кнопкой Вот, например, тыц - Driving lights require new Grille with mounting bracket, and a switch to turn them on, these are included with this auction. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2014 Хмм...всегда думал они заводятся просто на включение дальнего света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 Хмм...всегда думал они заводятся просто на включение дальнего света... кнопка - для машин американского рынка. Такой комплект был подобран для MINI Clubman, но вот установлен ли - пока не знаю. для европейских авто по умолчанию - одновременно с включением дальнего, Михаил прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 кнопка - для машина американского рынка. Такой комплект был подобран для MINI Clubman, но вот установлен ли - пока не знаю. для европейских авто по умолчанию - одновременно с включением дальнего, Михаил прав. ну теперь моя очередь - хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts