Adriana Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 (изменено) Всем привет! В мае жду свою машинку! Посоветуйте, что из допов лучше взять? Отредактировал April 24, 2014 Adriana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 (изменено) Уши с флагами) Отредактировал April 25, 2014 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 Всем привет! В мае жду свою машинку! Посоветуйте, что из допов лучше взять? Отлично! Можно наклеить полоски на капот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adriana Опубликовано April 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 (изменено) И по сигнализации вопрос, что лучше выбрать в дополнение к штатной? Отредактировал April 24, 2014 Adriana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 И по сигнализации вопрос, что лучше выбрать в дополнение к штатной? Возможно лучше то, что рекомендует страховая компания. Хотя в целом на MINI не так часто ставят дополнительные сигнализации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 точнее- экономят деньги и обходятся штатным иммобилайзером. (потому что риск по угону в КАСКО - минимальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adriana Опубликовано April 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2014 точнее- экономят деньги и обходятся штатным иммобилайзером. (потому что риск по угону в КАСКО - минимальный) Спасибо, значит секретки будет вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2014 коврыыыыыы или резинууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано April 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2014 (изменено) У меня шоколадный Кантримен) Если позволяют возможности - заказать климат, мультируль и комфортные (комбинированные) сидения Если рассматривать из доп. опций - я бы наклейку сделал, диски поинтереснее взял (хотя этот кусочек можно купить дешевле раза в 2 на форуме/сайтах всяких специализированных). Если рельса центральная есть - очечник, подстаканник дополнительный. Это все как мысли) А вообще от бюджета все зависит и пожеланий только твоих, потому бери то, что нравится и то, за что ты готова заплатить свои же денежки) Брелок фирменный купи и гравировку на нем сделай в честь покупки машины Отредактировал April 25, 2014 Remiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adriana Опубликовано April 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2014 коврыыыыыы или резинууууу Ковры обычные будут. А резиновые стоит у дилера брать? У них бортики хорошие? У меня шоколадный Кантримен) Если позволяют возможности - заказать климат, мультируль и комфортные (комбинированные) сидения Если рассматривать из доп. опций - я бы наклейку сделал, диски поинтереснее взял (хотя этот кусочек можно купить дешевле раза в 2 на форуме/сайтах всяких специализированных). Если рельса центральная есть - очечник, подстаканник дополнительный. Это все как мысли) А вообще от бюджета все зависит и пожеланий только твоих, потому бери то, что нравится и то, за что ты готова заплатить свои же денежки) Брелок фирменный купи и гравировку на нем сделай в честь покупки машины Спасибо! Климат, мультируль и спорт сидения будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Спасибо! Климат, мультируль и спорт сидения будут. Крутяк!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медведина Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Привет) шоколадный это кофейный? хороший дружочек) про климат, мультируль, сиденья +1. мне вот не хватает подлокотника, которого почему то не было. все ленюсь докупить . а так в целом ничего больше не надо) полный бак бензина и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Привет) шоколадный это кофейный? хороший дружочек) про климат, мультируль, сиденья +1. мне вот не хватает подлокотника, которого почему то не было. все ленюсь докупить . а так в целом ничего больше не надо) полный бак бензина и вперед Подлокотник да, у меня есть, всегда хотел но... маленький он, потому у меня рука на него почти не попадает.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 (изменено) Ковры обычные будут. А резиновые стоит у дилера брать? У них бортики хорошие? обычные красивые но долго не живут, особенно зимой. Чтобы не тратить $ я бы просил в подарок) как и резину, т.к. ранфлет не всегда просто найти по хорошей цене. Из функций? У меня фулл, но реально юзаю на обоих миниках - мультируль, аух вход для музыки, подсветка салона, ксенон, подогев лобовухи. О да полокотник - забыл что не у всех есть - обязательно) Все остальное покупабельно. Отредактировал May 7, 2014 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ouro Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Подлокотник тоже покупабельный. 7к с доставкой с ебея, через США, 9к - экзист и без заморочек. Причем 2 варианта - один пошире, второй узкий с подстаканником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медведина Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 Подлокотник тоже покупабельный. 7к с доставкой с ебея, через США, 9к - экзист и без заморочек. Причем 2 варианта - один пошире, второй узкий с подстаканником а расскажите блондинке как с ебея купить за 7 тыс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UnionMike Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 (изменено) заказать диодные противотуманки. Обязательно!)) И на ебее купить хром-пакет для внутренностей: обклеить все-все приборы, ручки и прочие выступающие части. Машинка внутри заиграет! Вот))) а расскажите блондинке как с ебея купить за 7 тыс? )) открыть аккаунт и купить! Делов-то...))) (иль Вы про 7 кт Евров???))) Отредактировал May 12, 2014 UnionMike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 И по сигнализации вопрос, что лучше выбрать в дополнение к штатной? Если сменить заказ на пейсман — машину можно будет оставлять с ключом и открытыми настежь дверями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts