Тест-драйв MINI

electric1

Recommended Posts

Привет, minipeople.

Всегда мне нравились MINI, веселые, классные машинки. А уж MINI JCW...

В общем, новое поколение порадовало нормальным спидометром на нормальном месте (ну вымораживал он меня на центральной консоли). А посему, когда окаянный аз задумался над приобретением новой машины, то мини оказался в лонг списке, который в перспективе, я хочу в течение года сократить до конкретного выбора)

Словом, прошу совета насчет тест-драйва, возможно кто обладает информацией в каком салоне лучше - по следующим критериям:

1. MINI Cooper S - обязательно на ручке. Комплектация (чтобы все пощелкать\оценить не так важна).

2. Место на проехать. Мини машина бодрая, тошнить в пробке не порадует на ней никого. Так что, нужно место где притопить можно.

3. Место, где менеджер не будет сидеть белый-белый и трястись с испариной за состояние машины.

В общем, надеюсь на продуктивные советы :)

Заранее спасибо!

Привет, minipeople.

Всегда мне нравились MINI, веселые, классные машинки. А уж MINI JCW...

В общем, новое поколение порадовало нормальным спидометром на нормальном месте (ну вымораживал он меня на центральной консоли). А посему, когда окаянный аз задумался над приобретением новой машины, то мини оказался в лонг списке, который в перспективе, я хочу в течение года сократить до конкретного выбора)

Словом, прошу совета насчет тест-драйва, возможно кто обладает информацией в каком салоне лучше - по следующим критериям:

1. MINI Cooper S - обязательно на ручке. Комплектация (чтобы все пощелкать\оценить не так важна).

2. Место на проехать. Мини машина бодрая, тошнить в пробке не порадует на ней никого. Так что, нужно место где притопить можно.

3. Место, где менеджер не будет сидеть белый-белый и трястись с испариной за состояние машины.

Заранее спасибо!

не найдете такой на тесте, да и вообще в стране.

МКПП - только под клиентский заказ, с большой предоплатой.

А что так? Что, никому не нужны, потому и не возят и не дают на тест?

Странно, я видел в списках "в наличии" МИНИ Cooper S и JCW на ручке. И на вторичке вон, полно MINI на механике, берут значит активно (хотя может потому и полно, что неликвид =\)...

Заранее спасибо!

1. MINI Cooper S с МКП на тест-драйве у дилеров уже лет 5 как нет. Потому что потом такой тестовый а/м за адекватные деньги не продашь :happy:

2. Место на проехать. Наверное лучше там, где ограничение скорости максимально высокие, например на МКАД. Но нужно тщательно выбирать время тест-драйва, чтобы не стоять в пробках.

3. Место, где менеджер не будет сидеть белый-белый и трястись с испариной за состояние машины. Все зависит от менеджера и от вашей манеры езды :)

А что так? Что, никому не нужны, потому и не возят и не дают на тест?

Странно, я видел в списках "в наличии" МИНИ Cooper S и JCW на ручке. И на вторичке вон, полно MINI на механике, берут значит активно (хотя может потому и полно, что неликвид =\)...

Тоже хотел на ручке и тоже не нашел... Даже на тестах.

Ну не может русский мужик садясь в "женскую" машину за 1,5 ляма воспринять третью педаль... Поэтому и не возят их к нам.

JCW и GP, естественно, на тестах не встретишь.

Есть вариант взять на прокат во время летнего отдыха, оттопыриться и понять - надо или нет! Сам хотел в позапрошлом году в Италии, но вместо миньки дали фиат 500 (кстати, на механике).

красиво завернул :)))

Но в общем да, там место для тестдрайва удобное :)

Потому и предложил :)

На ручке все будет гораздо веселее, что тут тестить? Если понравится АКПП, то можно смело заказывать ручку.

борисхоф на мкаде - там помимо мкада еще и немного М4 и потом извилистые дорожки и часть с плохим покрытием - в общем оценить сможете всесторонне)

а по поводу спидометра, мож не надо оно вам, мини то?

оно ж по всему NOTNORMAL)))

и кстати, тока по секрету, автомат на новом быстрее ручки)))

с учетом того, что автомат тот же самый, это смело заявление

с учетом того, что автомат тот же самый, это смело заявление

так написано в официальных тех спецификациях)))

борисхоф на мкаде - там помимо мкада еще и немного М4 и потом извилистые дорожки и часть с плохим покрытием - в общем оценить сможете всесторонне)

Можно и в Автодоме на МКАДе - там хорошие участки кольца, да и вокруг Сколково и Заречья немало разных тропинок - как раз для MINI :cool:

• 1 month later...

Погонял на новом МИНИ Купер С. Автодом на Кутузовском (рядом с Киевской). Очень мило я скажу, юркая машинка. Без вазелина можно влазить в любые дырки :D Спасибо приятной девушке-менеджеру Насте, что дала нормально притопить по Кутузовскому.

Машинка супер, более чем понравилась, но хочу быстрее. Знает кто, когда у JCW версия появится?

Думаю затестить её, если будет соответствовать ожиданиям, заказать на ручке и стать новым миниводом :)

а по поводу спидометра, мож не надо оно вам, мини то?

оно ж по всему NOTNORMAL)))

Нотнормал-нотнормалом, но спидометр я хочу за рулем. По другому неудобно.

Плевать, на ручке веселее как-то.

за рулем спидометр тоже есть. Електронный. Вполне удобно. Чего на него глядеть, когда вечно на лишение идешь :D

за рулем спидометр тоже есть. Електронный. Вполне удобно. Чего на него глядеть, когда вечно на лишение идешь :D

Взгляд так или иначе на скорость бросаешь, даже умея определять ее по звуку оборотов + включенной передаче. Да и привычнее это - спидометр за рулем, когда его нет возникает когнитивный диссонанс и фрустрация. Начинает рвать шаблон =\

кстати, потом продавать его (на ручке) очень долго будете

Знаю-знаю, народ у нас ленивый пошел, механику не любит =\

так есть там спидометр - электронный (на экранчике пишет цифрами скорость). Я ехал тут недавно на f30 так жутко был неудобен стандартный спидометр со стрелкой - гораздо больше времени требовалось считать показания

...Я ехал тут недавно на f30 так жутко был неудобен стандартный спидометр со стрелкой - гораздо больше времени требовалось считать показания

Такая же проблема) Пересаживаясь после MINI на любой другой авто, сразу же ищу, где скорость цифрами отображается.

И если не нахожу, испытываю определенные неудобства ;)