tina_si Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Добрый вечер, не могу нигде в описаниях найти характеристику штатной аппаратуры в моем мини (mini boost cd). Собираюсь купить mini cooper s 2008 г. Звучание в салоне проверить не особо удалось, поэтому интересно мнение специалистов выкладывайте смело! и заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 Говно а не звук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 Даже с алпайн китом звук не лучше Точнее не сильно лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано April 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 Даже с алпайн китом звук не лучше Точнее не сильно лучше да уж...расстроили неужели все так плохо? т.е даже и в сравнение не идет со звуком в bmw e93 '08 г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 (изменено) Привет, Тина! У BMW e93 есть несколько вариантов аудиосистем (базовая, HI-FI, individual, Alpine kit), там где есть сабвуфер (обычно два под передними сиденьями) - звучит значительно лучше, чем любой из куперов (ибо они без вообще). В любом случае в куперах хорошего штатного звука нету... Самый затратный вариант решения - заказать установку аудио в студии. Самый бюджетный вариант - купить наушники или не париться. 8-))) Отредактировал April 16, 2014 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 да уж...расстроили неужели все так плохо? т.е даже и в сравнение не идет со звуком в bmw e93 '08 г? не слышал в е90, но у меня была е60 с лоджик 7, а у друга с музыкой бизнес, так в купере играет хужеЕсли судить именно об алпайне то я бы на него денег не тратил, слушал 56 без алпайна, разницу что бы вау не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано April 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 Привет, Тина! У BMW e93 есть несколько вариантов аудиосистем (базовая, HI-FI, individual, Alpine kit), там где есть сабвуфер (обычно два под передними сиденьями) - звучит значительно лучше, чем любой из куперов (ибо они без вообще). В любом случае в куперах хорошего штатного звука нету... Самый затратный вариант решения - заказать установку аудио в студии. Самый бюджетный вариант - купить наушники или не париться. 8-))) у меня hi-fi была. это конечно не пролоджик 7, но звучала вполне достойно а что думаете на счет harman/kardon? стоит ли в будущем разориться на сие чудо техники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 у меня hi-fi была. это конечно не пролоджик 7, но звучала вполне достойно а что думаете на счет harman/kardon? стоит ли в будущем разориться на сие чудо техники? Истории наши в каком-то смысле похожи: BMW e93 с logic7 => Cooper R56 с Harman Cardon. Если любите акустическую музыку - может и понравится, а если танцевально-расколбасную и испытываете особую любовь к басам - харман не впечатлит. Если ставить музыку не планируете - лучше с харманом чем без. Если хотите ставить аудио - нет смысла тратить деньги на опцию. Ещё раз повторюсь - мнение сугубо индивидуальное, предыдущий владелец моей купы был доволен музыкой (Dire straits и джаз). А мне и лоджик не угодил на 100% (DnB, Dubstep, рэп). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано April 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 Истории наши в каком-то смысле похожи: BMW e93 с logic7 => Cooper R56 с Harman Cardon. Если любите акустическую музыку - может и понравится, а если танцевально-расколбасную и испытываете особую любовь к басам - харман не впечатлит. Если ставить музыку не планируете - лучше с харманом чем без. Если хотите ставить аудио - нет смысла тратить деньги на опцию. Ещё раз повторюсь - мнение сугубо индивидуальное, предыдущий владелец моей купы был доволен музыкой (Dire straits и джаз). А мне и лоджик не угодил на 100% (DnB, Dubstep, рэп). One, слушаю как вы правильно подметили танцевально-расколбасную музычку не люблю переизбыток басов в акустике, но так же и их недостаток печалит и не дает нужных ощущений. А так же считаю, что звук должен быть только для меня, а не для окружающих за стеклом. имхо. придется сделать пару "тест драйвов" прежде чем найду для себя оптимальный вариант всем спасибо за отзывы! попутного вам ветерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Харман в купере играет замечательно) на голову выше остального От головы тоже зависит, у меня в е60 была самая простая голова + лоджик7 после установки Бмв Циц заиграла лучше Что касается Купера, то хороший усилитель под сидение и колонки перед зад фокал/морел, в багажник два маленьких активных саба Ну и шумку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано May 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2014 (изменено) Вчера наконец привезли мой Куперок ) первым делом села в него и включила свою музыку ( через aux разъем ) ЗВУЧАНИЕ ПРОСТО УЖАССС что делать? Денег на дорогие гаджеты и примочки пока нет, но думаю, что что-нибудь среднее потяну. Рада буду вашим советам и рецензиям И вот еще вопросик: у всех есть USB and aux или только у меня aux, а USB нет (( Отредактировал May 17, 2014 tina_si Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2014 Вчера наконец привезли мой Куперок ) первым делом села в него и включила свою музыку ( через aux разъем ) ЗВУЧАНИЕ ПРОСТО УЖАССС что делать? Денег на дорогие гаджеты и примочки пока нет, но думаю, что что-нибудь среднее потяну. Рада буду вашим советам и рецензиям И вот еще вопросик: у всех есть USB and aux или только у меня aux, а USB нет (( У вас, видимо, дорестайл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано May 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2014 У вас, видимо, дорестайл?) не думаю, а может я плохо посмотрела? *убежала искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 Усб - опция. Если вы ее не заказывали, то его и не будет. Будет только аукс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts