Гость Артем Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Доброго дня, друзья! Подскажите пожалуйста настроить работу поворотников, чтобы при коротком нажатии он мигал три раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 В меню... Если марка (модель) вашего авто это позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovransky Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 В меню... Если марка (модель) вашего авто это позволяет. это понятно, что в меню, а как? модель позоляет, а куда нажимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 это понятно, что в меню, а как? модель позоляет, а куда нажимать? а если перед тем,как писАть и нажимать,сначала полистать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 44 страница инструкции... а если перед тем,как писАть и нажимать,сначала полистать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovransky Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 а если перед тем,как писАть и нажимать,сначала полистать? Ну хватит.. Это уже на крайний случай, если совсем ничего не получится! 44 страница инструкции... От души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 а мне наоборот нравится одинарное моргание. Удобно при быстрых перестроениях влево-вправо-вправо-влево....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 а мне наоборот нравится одинарное моргание. Удобно при быстрых перестроениях влево-вправо-вправо-влево....))))) можно тогда и не включать. все равно никто не увидит одинарное моргание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 (изменено) Правила обязывают : Р Я только скоростной режим не соблюдаю. В остальном езжу в рамках установленных законом рф)) Отредактировал April 16, 2014 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Правила обязывают : Р Я только скоростной режим не соблюдаю. В остальном езжу в рамках установленных законом рф)) т.е. можно успеть перестроиться за одно моргание? Ибо правила гласят о необходимости включать поворотник до маневра и выключать по завершении, кроме случаев, если поворотников нет/сломаны и о маневре ты предупреждаешь левой или правой рукой, тогда руку можно вернуть на руль непосредственно перед маневром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Я успеваю главное все делать резко и быстро. Именно так выходит прыгать влево-вправо-влево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts