Maksik Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 m.auto.ru/cars/used/sale/52321767-c71f10/ Нравиться этот вариант хочу купить девушке,расскажите что и как с ней! Сам-на клабмене катаюсь))) хочу послушать и возможно купить! Буду благодарен! Все кто на мини привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Меня смущает состояние сидушек (очень кожа смята, вопрос пробега) и тентовый верх. У меня было 4 кабриолета за 4 последних года, 3 из них на тряпочке, у одного крыша металл. Ну не для России они... Тент - тряпочка, по нашей соли и погоде убивается очень быстро, часто притирается в районе стыка тряпки и заднего стекла, как следствие рвется. С ремонтом тяжело, перешивается, как правило, только полностью, ценник стартует от 50000 (или новую покупать). + вопрос про механизм крыши, про Миникусов не знаю что с ним, надо искать соответствующие ветки, насколько он в принципе надежен. Ремонт любой кабрио крыши стоит как маленькая машинка Все вышесказанное лишь мое мнение, не более того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 Ценник явно вломлен оч высокий за обычный Купер да еще и с таким пробегом.... Да еще и на вариаторе, да и год у него 2008 вроде как не может быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 Ценник явно вломлен оч высокий за обычный Купер да еще и с таким пробегом.... Да еще и на вариаторе, да и год у него 2008 вроде как не может быть.... кабрики в 2008 в 50-ом кузове еще выпускали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано April 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 Как бы его глянуть? Может кто поможет,а то ради него ехать в к вам далекова то... Буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 Как бы его глянуть? Может кто поможет,а то ради него ехать в к вам далекова то... Буду благодарен Ну так свяжитесь с хозяином,пускай к нам в КС приехает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано April 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 Ну так свяжитесь с хозяином,пускай к нам в КС приехает Простите конечно,что такое КС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 Простите конечно,что такое КС? Клубный Сервис(банер сверху мыргает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано April 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 не знаю какие цены на кабри,но предполагаю что за 2008 год 850 тыс это перебор. кожаный салон-вы Уверены что Хотите его?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано April 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 Насчет клубного сервиса понял,спасибо к оно там спросить и с кем пообщаться,да бы получить полную инфу насчет авто,если человек приедет к вам?? Клубный Сервис(банер сверху мыргает) не знаю какие цены на кабри,но предполагаю что за 2008 год 850 тыс это перебор. кожаный салон-вы Уверены что Хотите его?)) честно говоря,лично мне,то по фоткам мне этот кабрик не нравиться! Но девочка захотела именно его сам катаюсь на клабмане и доволен как слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 .....если не ошибаюсь ПЕРВАЯ Владычеца была Девочка-Девушка-Юная тетя Ксюша пользовалась мало очень на ноябрь 2010 пробег был 21000км сидушки вполне соответсвую пробегу - сиденья привращаются в такие гормошки после 50т км, врят ли можно найти машину с другим состояии кожи у R50 хорошое желание купить своей девушки похвально кабри с мягкой крышей для Культурной Столицы,со своими дождями, мокрыми дождями ....и вобще с поршивой погодой трудновато конечно сложновато ну а все остальное только при личной встрече у подьемника вообщем удачи в покупке и в пользовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано April 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 .....если не ошибаюсь ПЕРВАЯ Владычеца была Девочка-Девушка-Юная тетя Ксюша пользовалась мало очень на ноябрь 2010 пробег был 21000км сидушки вполне соответсвую пробегу - сиденья привращаются в такие гормошки после 50т км, врят ли можно найти машину с другим состояии кожи у R50 хорошое желание купить своей девушки похвально кабри с мягкой крышей для Культурной Столицы,со своими дождями, мокрыми дождями ....и вобще с поршивой погодой трудновато конечно сложновато ну а все остальное только при личной встрече у подьемника вообщем удачи в покупке и в пользовании спасибо за емкий ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Зато торг возможен большой, ибо не сильно популярный машин и продается оч сложно) в сервис точно надо, но еще раз - проверь инфу про надежность крыши! Иначе радость покупки (незабываемой) испортится большим вливанием денег в почику аппарата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 (изменено) спасибо за емкий ответ не слушайте про непригодность кабрика. у нас вот один есть. используется круглый год (в Минске). проблем вообще никаких. а вот удовольствия целое море))) п.с.: а вот по машине... вариант конечно спорный. в первую очередь вариатор. прочитайте о нем много информации на форуме, прежде чем покупать. и удачи) Отредактировал April 14, 2014 coraline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts