igrik Опубликовано April 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 Поручик влетает на бал и прямо с порога кричит: "Господа!!! Господа!!! Вчера на рыцарском турнире я всех убил и занял первое место!!!" Наташа Ростова: "Да, Вы что??? Давайте, хвалитесь своей грамотой, медалью". Поручик: "Я же сказал ... я всех - убил ..." из той же оперы анекдот)))) прям в точку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
You La-la Опубликовано April 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 (изменено) Печально, что таким поведением дискредитируется не только автор сих действий, но и клуб(( Отредактировал April 30, 2014 You La-la 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2014 Во всем виноват Ден, который Mark=))) продал свой минь какому-то Джейсону Вурхизу :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts