Motor24 Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 продам, 1000 рублей. покупалась специально для миника, поэтому подходит как родная) ждал чуть более месяца, пока их доставки... приехали, себе поставил, одна продана, одна вроде как в брони, но пока не продана... т.е. в свободной реализации 3 штуки. порадуйте, поднарядите миника перед летом) бронь тут, без лс. перешлю, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 беру! дорогой Костя, спасибо. остальное в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 По моему была где то тут тема как их ломает при нагрузке... Ты их тестил? Производство Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 чье производство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 По моему была где то тут тема как их ломает при нагрузке... Ты их тестил? Производство Китай? чье производство? Да, это Китай, это все го лишь приятный эстетический бонус, вес около 350 гр., видел какие то мега крутые петли за 9000, не вижу смысла в этом, я купил для украшения, под нагрузкой тестить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 У меня такой торчит(ал). Болты там достаточно толстые, порвать не должно, хотя выглядят и не очень надежно. Ездил на нем на галстуке, все было ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 У меня такой торчит(ал). Болты там достаточно толстые, порвать не должно, хотя выглядят и не очень надежно. Ездил на нем на галстуке, все было ОК! крутяк) :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Итак коллеги: 1. Косте Питер 2. Денис Москва 3. Имя не знаю, Bala Пятигорск 4. Собственно мой ГП 5.??? Кому нада?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Итак коллеги: 1. Косте Питер 2. Денис Москва 3. Имя не знаю, Bala Пятигорск 4. Собственно мой ГП 5.??? Кому нада?) спасибо всем, тему можно закрыть, все петли нашли своих обладателей, до Пятигорска пока не доехали, но скоро доедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts