Minimishka Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Привет))Я-Женя) принимайте в свои ряды)) Жду свою мini (MINI cooper new) , где-то через 2 недели будет со мной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Женя, добро пожаловать! Общественность интересуется - у Вас MINI Cooper New это который совсем новый, т.е. F56, или еще прошлогодний - R56? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minimishka Опубликовано April 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Женя, добро пожаловать! Общественность интересуется - у Вас MINI Cooper New это который совсем новый, т.е. F56, или еще прошлогодний - R56? совсем новый F56) 2014 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 совсем новый F56) 2014 года) Класс! Насколько я знаю, вы пока первая на форуме обладательница долгожданного новичка С нетерпением ждем ваших впечатлений - многим будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Привет Женя! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minimishka Опубликовано April 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Класс! Насколько я знаю, вы пока первая на форуме обладательница долгожданного новичка С нетерпением ждем ваших впечатлений - многим будет интересно я сама жду не дождусь уже)) скорее бы пролетели эти 2 недели)) мне правда, сравнить будет сложно с другими выпусками MINI, тк ездила на другой марки машины, но свое впечатление обязательно расскажу))) Привет Женя! Добро пожаловать! Спасибоо)) буду вливаться в Ваш коллектив)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Поздравляю и добро пожаловать!!! Яркое появление, ждем комментариев и фоток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minimishka Опубликовано April 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Поздравляю и добро пожаловать!!! Яркое появление, ждем комментариев и фоток))) спасибо))) как только так сразу все покажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медведина Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 привет-привет) ждемс отчета о новой машиночке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 я уже 4 дня обладатель F56 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 я уже 4 дня обладатель F56 Это не тебе в автодоме в пт, Тима, ключи вручал?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Это не тебе в автодоме в пт, Тима, ключи вручал?)))))) мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 мне Поздравляю))))) описывай давай ощущения! Тебе вроде есть с чем сравнить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Поздравляю))))) описывай давай ощущения! Тебе вроде есть с чем сравнить?)))) спасибо))))))) у меня был r56, сейчас есть r53 (кстати теперь продаю), и да, мне есть с чем сравнивать))) я в восторге от f-ки)))))) сейчас пока обкатка, но совсем скооро испытаю полностью) но уже сейчас понятно - это совсем другая машина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 я в восторге от f-ки)))))) сейчас пока обкатка, но совсем скооро испытаю полностью) но уже сейчас понятно - это совсем другая машина! Ну что ж, думаю можно будет создать тему под это дело и ждать комменты от первых владельцев Ф-серии))))) надо бы на тест драйв записаться, любопытно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Ну что ж, думаю можно будет создать тему под это дело и ждать комменты от первых владельцев Ф-серии))))) надо бы на тест драйв записаться, любопытно)))) да...и в профиле добавить возможность выбрать - f56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 да...и в профиле добавить возможность выбрать - f56 Ахххаааа)))) форум еще не перестроился))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Привет))Я-Женя) принимайте в свои ряды)) Жду свою мini (MINI cooper new) , где-то через 2 недели будет со мной)) поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minimishka Опубликовано April 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 поздравляю!спасиб))☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ex3m Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Поздравляю с приобретением! В воскресенье в 9.00 был на тест драйве нового Мини! Ощущение одно- восторг! В крации опишу: Салон стал более комфортным ( сиденья с боковой поддержкой) Интерьер порадовал Но особенно понравилось звучание выхлопной системы после нажатия кнопки S))) К сожалению обвес пока не поставляется от завода( Ждем Июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minimishka Опубликовано April 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 наконец-то я забрала свою миньюшу!! Я под огромным впечатлением, все очень нравится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 наконец-то я забрала свою миньюшу!! Я под огромным впечатлением, все очень нравится) Поздравляю! Поделитесь впечатлениями от езды на новом MINI F56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minimishka Опубликовано April 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 Пока что не привычно) тк я пересела с джипа мне сложно парковаться,боюсь задеть, но это дело привычки)А так конечно пуляет...не успеваю за ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 Поздравляю и тут) Женечка обкатывай А в списке выбора машин ф56 еще не добавили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minimishka Опубликовано April 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 Поздравляю и тут) Женечка обкатывай А в списке выбора машин ф56 еще не добавили?! Спасибо Варечка!!!))) неа, не добавили(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts