klorte Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 (изменено) Друзья, есть среди Вас те кто планирует куда-нибудь съездить на миниках по России на этих майских праздниках? Интересуют даты с 1 по 11 мая (но можно и сократить на несколько дней или разбить если кто-то будет работать) Интересны варианты поезди: 1.Питер и окрестности , Ладожское озеро. 2.Москва-Сергиев Посад-Переславль-Залесский-Ростов-Ярославль-Вологда. 3.Москва-Владимир-Суздаль-Иваново-Кострома. 4.Псков, Ржев, и другие города и направления. 5.Минск и окрестности. Если есть желающие присоединиться в качестве штурмана или еще одного или пары экипажей я буду рад :) . Отредактировал April 7, 2014 klorte 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 много народу едет не на майские, а в конце мая на БМЧ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 много народу едет не на майские, а в конце мая на БМЧ +1)) Не хочется пред БМЧ без подвески остаться, после поездок по нашей необъятной Родине)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Эта тема не о БМЧ. Сидите дома в майские. Вобщем, klorte, у нас совпадает Минск. Еду туда на вторые майские. Подробности в Личку. На первые майские думаю куда ехать, но не в Питер точно. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 На первые майские думаю куда ехать, но не в Питер точно. может Кёнигсберг ака Калининград? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 может Кёнигсберг ака Калининград? Привет Андрей! Давай летом? Я был там - это замечательное место но в виду некоторых моих особенностей... нет заграна, до лета А так давно фантазирую на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано April 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 Не думал что будет такая тишина . Неужели все минипиплы собираються участвовать в первомайских демонстрациях и шествиях?? :biggrin: . Комуняки справяться без нас, даешь минитрип на мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2014 Не думал что будет такая тишина . Неужели все минипиплы собираються участвовать в первомайских демонстрациях и шествиях?? :biggrin: . Комуняки справяться без нас, даешь минитрип на мини С ними каши не сваришь, особенно двигаясь в колонне Вобщем смотри личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenn Опубликовано April 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2014 Мы с подругой планируем в Переславль (1 или 2 мая), скорее одним днем. Если есть желание присоединяйтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
029 Опубликовано April 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 1го до Минска можем составить компанию, потом на Варшаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrinzetadjons Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 Реанимирую тему Едем в Вильнюс на майские! План такой: 1.5 5:00 из Москвы выдвигаемся в сторону Вильнюса. Едем через Минск 1.5.2015 в 20:00 прибытие в Вильнюс Заселение в отель Shakespeare Hotel http://www.shakespeare.lt О котором очень хорошие отзывы http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g274951-d284917-Reviews-Shakespeare_Hotel-Vilnius_Vilnius_County.html#REVIEWS 2.5 - 3.5 Прогулки по Вильнюсу 4.5 10-00 выдвигаемся в сторону Москвы Присоединяйтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts