Novikov-storm Опубликовано April 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 Гляньте, братцы, до чего техника дошла. Никогда такого не видел. Вообще выпал в осадок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано April 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 весь секрет в том, что в плоттер вместо бумаги нужно заправить тазик с водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 колеса со спанчбобами!!! Я вообще против вот этих лже карбонов... НО СПАНЧБОБЫ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 я нихера не понял как , точнее што это а процесс, но результат понравилсо нибось денег ацки берут за токое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано April 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 Это старя тема, так и называется аквапринт. Товарищ делал а-ля хромирование на пластиковые детали под капотом. Выглядит хорошо, износостойко, но денег стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2014 А как это выглядит на машине в живую кто нибудь себе представлял? Попробуйте... мысленно... поставить это на свой миник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewon Опубликовано April 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2014 ну как выглядит - это одно, тут сам каждый себе выбирает, что за рисунок, какой образ. А вот интересно насколько износостойкая штука? смоется при первой мойке или будет какое-то время нормально выглядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2014 (изменено) ну как выглядит - это одно, тут сам каждый себе выбирает, что за рисунок, какой образ. А вот интересно насколько износостойкая штука? смоется при первой мойке или будет какое-то время нормально выглядеть? До первого касания о бордюр-поребрик.. и первой смены колес. Я знаю о чем пишу. Ещё в 2010 по предложению я ездил в Донецк.. к поставщикам И сам лично такие колеса на их площадях делал-тестил. Суть этого ролика-продать технологию которая на х никому не нужна. Вы хоть одну машину видели с такими дисками? Такими предложениями от "новаторов" технологий личка чистится анти спамом. Отредактировал April 6, 2014 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts