Bash Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Ребята - одноклубники! Мне сейчас звонили из Автодома, приглашали на презентацию нового купера (F56). Немного подробностей: Состоится: улице Зорге 17 Дата: 04/04/2014 !!! Время: 21:00..24:00 Для участия: поговорить с менеджером Анастасией (8-905-727-3603), она пришлет приглашение на почту Тем кому интересен новый миникупер и есть возможность провести вечерок с интересом к новому - звоните/пишите/приходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4you Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 а на мкаде что будет тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Можеть тоже самое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 а на мкаде что будет тогда? На МКАДе ничего не будет. Мероприятие в АВТОDОМе на Зорге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 В прошлую субботу меня приглашали на такое же мероприятие в Борисхоф Олимпийский. Не смог пойти. Может кто-то был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 я был, покатался и на купере и на купере С. теперь страдаю.. буду ждать новый Клабмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Вчера видел его живым в салоне) ооооочень понравился, но цена.... ((((( * надо не меньше тратить, а больше зарабатывать (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 ....буду ждать новый Клабмен. Т.е. до этой осени (предварительно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Т.е. до этой осени (предварительно)? Ну посмотрим вживую для начала) А через годик, как гарантия на текущий закончится, why not?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 (изменено) про MINI ничего сказать не могу, но презентация была годная, спасибо тем кто сделал) Отредактировал April 4, 2014 cas_alexi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано April 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 Ну да, не до MINI было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts