Goluba Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Встал недавно такой вопрос о приобретении коляски для новорожденного. Помогите кто знает, сталкивался, какая коляска в сложенном виде помещается в багажник Miniка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Встал недавно такой вопрос о приобретении коляски для новорожденного. Помогите кто знает, сталкивался, какая коляска в сложенном виде помещается в багажник Miniка? Надо складывать сидушки, ибо никакая не влезет. Недавно с подругой искали тростью коляску, даже она не влезла в миник, что уже говорить о колясках для новорожденных 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 (изменено) Стокке. И ни одна - просто в багажник. Либо шасси в машину и на шасси - люльку автомобильную с переходником. Maxi Cosy люлька 0+ с шасси от Стокке, к примеру, я обходилась на ура. Отредактировал April 2, 2014 Bamsik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ads-art Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Поставь багажник на крышу и вози коляску в боксе. Я для себя эту проблему решил так. Иначе замучаешься сиденье вытирать от грязных колес коляски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 У меня была какая то нонэйм коляска, не с люлькой правда, а сидячая, в общем складывалась удачно, буквально пополам - влезает на ура, разве что больше туда ничего уже не лезет... Так что ищите и экспериментируйте! Ну и стокке - как дорогой но 100% вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 уже не одну страницу написали на форуме про коляски.может и Вы там для себя ченить полезное прочтете. тынц клац 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goluba Опубликовано April 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 уже не одну страницу написали на форуме про коляски.может и Вы там для себя ченить полезное прочтете. тынц клац Спасибо, но к сожалению это закрытая тема, мне нету туда доступа, поэтому и создаю новую тему. Стокке, конечно да, нету ли подешевле варианта?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Спасибо, но к сожалению это закрытая тема, мне нету туда доступа, поэтому и создаю новую тему. как может быть закрытой тема,которая находится в Общалке!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 У меня тоже пишет, что я не могу просматривать эти темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Очень странная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Разлел для родителей изначально был закрыт от остальных пользователей, имхо, бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Кстати да, хотел тоже ссылку дать на то обсуждение, а не пускает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Влезает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Разлел для родителей изначально был закрыт от остальных пользователей, имхо, бред... Кстати да, хотел тоже ссылку дать на то обсуждение, а не пускает... администрация ченить сделает.наверное. Кстати да, хотел тоже ссылку дать на то обсуждение, а не пускает... Илья,но ты же писал в той теме,куда делся доступ!? и мне кажется,что не было никакого особого допуска туда по родительскому признаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Наверное. Кто огород с родительским доступом городил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Наверное. Кто огород с родительским доступом городил? Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Илья,но ты же писал в той теме,куда делся доступ!? и мне кажется,что не было никакого особого допуска туда по родительскому признаку. О чём и речь, что писал... не мог же я писать там, куда не пускаютЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts