-Mio- Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 Решено было не обделять владельцев Кантриков и забацать для них их семейную наклейкку Цвета будут : Красный. коричневый, зеленый, белый, лимон и синий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xkey Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 Хочу красненькую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena_K Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 И мне красную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 Хочу Зеленый !!!!!!' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано April 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 bart13 чтоб ярко обозначить себя , тк порой Mini человечка не всегда видно. А тут ярко и даже на грязной машине видно. И когда видишь такую наклейку понимаешь, что кто то из твоего окружения рядом в этом гигантском мегаполисе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xkey Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 А где взять? Или самому заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано April 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Я скоро напечатаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laki3000 Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 А можно мне белую еаклейку . Заранее спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано April 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 я бы взял зеленую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 очень выразительные пятна грязи на боках кантрика))) внедорожник же)))))) Красивые наклейки клепаете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 А сколько цена вопроса? И какой размер? Почему спрашиваю- хотелось бы под свой уникальный цвет авто сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано April 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 размер 150х150мм самый оптимальный ИМХО. Прайс за пару 250р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xkey Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 А как обстоят дела с отправкой в регионы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 а автору дизайна беленькую напечатаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано April 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 ilyart конечно напечатаю Xkey Russian Post решает эту проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 а шоколадного не будет? тогда возьму серо-черный, куда денежку и скока отправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано April 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Денис а какой же тогда между синим и зеленым? Номер карты в личку кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 И мне скиньте, пожалуйста, номер карты Я возьму красную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 У меня черная машина. Красная крыша. Красные колпаки зеркал заднего вида и красные воздухозаборники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано April 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 Толямба дп у вас JCW )))) вам 2 шт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано April 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 красную мне с черною крышаю!!!)))) Барин номер карты в личку давай, я тебе адрес губернии отпишу, как оплачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано April 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 Хорошо сударь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано April 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 белую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts