Schnizel' Опубликовано May 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2007 Вот такая вот новость есть: http://www.autoreview.ru/news/detail.php?ID=6559 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2007 Приятно, что наш двигатель для MINI Cooper S занял достойное и абсолютно оправданное 1-е место в своем классе P.S. Он по-прежнему очень быстрый и экономичный: на полном баке по городу я проехал 560 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2007 Тормозите Макскора, который ездит без пробок по ночам:-) и не отжигает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2007 Тормозите Макскора, который ездит без пробок по ночам:-) и не отжигает Отжигаю и еще как :078: :078: :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 29, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2007 А я уже наотжигался до Туарега На самом деле двигатель и вправду волшебный, только вот сугубо мой опыт показывает, что немного "тупит" на первой передаче...Или "тупит" прокладка между ним и сидением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2007 Приятно, что наш двигатель для MINI Cooper S занял достойное и абсолютно оправданное 1-е место в своем классе P.S. Он по-прежнему очень быстрый и экономичный: на полном баке по городу я проехал 560 км 560???? На 300 больше чем у нас выходит. НЕ ВЕРЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2007 (изменено) 560???? На 300 больше чем у нас выходит.НЕ ВЕРЮ!!! Вчера вечером снова залил полный бак - показывает, что должно хватить на 579 км И это похоже на правду :09: Отредактировал May 31, 2007 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts