sinhiz Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Всем добрый день!!! Может не по теме, но объясните мне пожалуйста, зачем существует лампочка на тахометре сверху? Машина mini cooper r55. У меня она не горит ваобще никогда, но согласно моим наблюдениям гореть она должна))) нигде нет более менее толкового описалова))) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den88 Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Посмотри когда закрываеш машину на сигналку она должна моргать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sinhiz Опубликовано March 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 неа, у меня ничего не моргает. Скорее всего что у меня нет сигналки(( только центральный замок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 неа, у меня ничего не моргает. где-то в мануале прочел, что это лампа "пульсирует в ритме Вашего сердца". отсюда вывод - сердца у вас нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Тоже эту кнопку заметил, но в р56, мне кажется когда жаришь на очень высоких оборотах то она должна включаться - но это лишь мои догадки, не проверял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Тоже эту кнопку заметил, но в р56, мне кажется когда жаришь на очень высоких оборотах то она должна включаться - но это лишь мои догадки, не проверял! спасибо, Вы сделали мой день) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 мне про бессердечность вариант понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Спасибо всем писавшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Тоже эту кнопку заметил, но в р56, мне кажется когда жаришь на очень высоких оборотах то она должна включаться - но это лишь мои догадки, не проверял! Учитывая информацию о том, что эта лампочка мигает с частотой биения сердца, если сильно "жарить" пульс точно повысится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чучка Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 На самом деле очень полезная штука, особенно для барышень, таких как я, которые постоянно забывают заблокировали ли они двери, а вспоминают об этом только дома! Выглянула в окно - "дышит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sinhiz Опубликовано March 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Спасибо. Но увы видать то ли действительно сердца нет то ли попросту нет сигналки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 сердце рулит!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts