Asafoff Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Всех с замечательной погодой)))))) готовы ли Ваши миники к весне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 У меня по-моему лето за окном....офигеть Оо До сих пор на зимней резине=((( без шипов правда,завтра буду переобуваться...неожиданно слишком потеплело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чучка Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Погода супер! Сегодня вытащила свой лонг борд прогуляться. Уже несколько людей со мной поделились информацией, что с завтрашнего дня похолодание со снегом... Эх, у нас еще местами снег лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 В Питере +8 и еще как-то весьма холодно, что не сильно радует ... Ждемс уже лееееетооооо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts