Melkiy Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 (изменено) Две дополнительные противотуманные фары, с лампами, б/у, в отличном состоянии, маленький пробег. Цена - 6500руб. Отредактировал March 25, 2014 Melkiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Предварительная бронь до выяснения обстоятельств Автор, по правилам нужны фотки. Для какого кузова фонари? Что кроме фонарей входит в комплект? Проводка, реле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Как с Вами связаться? Резервирую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Как с Вами связаться? Резервирую. в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melkiy Опубликовано March 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Первым позвонил мне Олег, пообещал сегодня забрать. Если не купит, отпишусь. ПС: Кузов R56. Извиняюсь, что без фото. В следующий раз, буду выкладывать с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 (изменено) Первым позвонил мне Олег, пообещал сегодня забрать. Если не купит, отпишусь. ПС: Кузов R56. Извиняюсь, что без фото. В следующий раз, буду выкладывать с фото. Куда позвонил? Во сколько позвонил? Какой Олег? Я через полчаса после публикации отписался тут. Никакого телефона ни в теме, ни в профиле нет. Ну это вообще не по-джентельменски. Отредактировал March 25, 2014 Silversol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melkiy Опубликовано March 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 (изменено) Позвонил мне fan-mini. Нашел мой номер на другом форуме видимо. После чего я зашел снова на форум и увидел ажиотаж. Как мне поступить, скажи? Ацкцион чтоли устраивать? Если хочешь, обратись к нему, может между собой как-то договоритесь, кто первый, а кто нет. Извиняюсь еще раз, за неправильно составленное обьявление.. Отредактировал March 25, 2014 Melkiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 (изменено) Позвонил мне fan-mini. Нашел мой номер на другом форуме видимо. После чего я зашел снова на форум и увидел ажиотаж. Как мне поступить, скажи? Ацкцион чтоли устраивать? Если хочешь, обратись к нему, может между собой как-то договоритесь, кто первый, а кто нет. я за честность. Если он набрал тебе раньше, чем я тут отписался, то он молодец, получает право первым решить покупать или нет. А тебе минус в карму за то, что телефон не оставил А если я первый, то это как-то как минимум не справедливо г-ну fan-mini отдавать лот У меня не правильная логика? У нас же тут не авито ЗЫ: я ждал такого объявления с декабря - езжу с кронштейнами, но без фонарей. Отредактировал March 25, 2014 Silversol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melkiy Опубликовано March 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Значит оставляем за ним право сегодня их купить. А мне минус в карму. Если не заберет, то позвоню тебе. Кинь номер телефона в личку мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melkiy Опубликовано March 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts