DHchicano Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 (изменено) Дай те ктонить пож-та машинку погонять на недельку полторы. Свою в сервис ставлю готовлю к продаже, не могу без тачки))) Любую главное на автомате В день накат максимум 10 км. Курить в ней не буду матом ругатся тоже. Отредактировал March 24, 2014 DHchicano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 Да на пожалуйста,http://www.limoprof.ru//index.pl/941/?path=car/941 надери Мегану ж-пу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 думаю придется смочь ходить пешком) хотя если есть у кого лишняя машина с каско то не всё так плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 Да на пожалуйста,http://www.limoprof.ru//index.pl/941/?path=car/941 надери Мегану ж-пу))) Его уволят :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 Про это я и не подумал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 так, флудеры, все в общалку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Могу одолжить авто. Но он на механике и стоял всю зиму. Думаю аккум там всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Могу одолжить авто. Но он на механике и стоял всю зиму. Думаю аккум там всё. Юс наш человек и колодки за неделю потруца и диски придеца менять тормозные )) ну и по мелочи там, гур, сцепление и маховик ну это к аккуму )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts