Little_Elis Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 И не поспоришь) Так что все) По рукам с меня выпить и вкусняшка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 позже спишемся насчет предполагаемого времени вашего выезда, чтобы я проехал границу и ждал вас на трассе в районе "румсиськес" ))))))) (предполагаю что будете там проезжать) а дальше пристроюсь в хвосте колонны без рации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Отнеситесь серьезно к наличию рации в машине. Ее отсутствие здорово усложняет жизнь в таких поездках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Какая рация нужна? образэц есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Какая рация нужна? образэц есть? Посмотри гдето на форуме есть тема по рации. Недавно обсуждали ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Знаю, что кто-то из питерских бронировал на всякий случай (?) не один номер на себя. Кому надо, задайте вопрос в профильную ветку и раскулачивайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 В субботу друг на тесты привезет рацию, нужно затестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано April 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2014 (изменено) В субботу друг на тесты привезет рацию, нужно затестить. Всем привет. привезли вот это:http://www.suicom.ne...ow_UV_King.html Какие будут мнения. Вроде как должна подойти. Отредактировал April 6, 2014 hernan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2014 Если верить описанию на сайте - должна работать в наших частотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 ну так что в итоге ? сколько экипажей из Беларуси (Минска) собралось ехать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано April 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Покуда две машины едут 21.05.14 в Вильнюс на концерт AEROSMITH. А там где нибудь зависнем и оттуда уже в Латвию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 круто но на данный момент меня больше интересует кто выезжает из Минска 23-го чтобы договориться где пересечемся в Литве, чтобы далее вместе ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 круто но на данный момент меня больше интересует кто выезжает из Минска 23-го чтобы договориться где пересечемся в Литве, чтобы далее вместе ехать А что мешает пересечься в Литве с двумя экипажами, которые едут на Aerosmith? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано April 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Мы не кусаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 ничего не мешает )))просто вы и сами не знаете заранее где собираетесь тусить свободное время ))) в общем, ближе к делу проведу опрос с пристрастием и с кем нибудь пересечемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Телефоны же есть, бохмой.. Созвонитесь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано April 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Ооо да за нами не заржавеет чем заняться то в свободное время)))) билеты купили на концерт)))) так что гулюмба там)))) А остальное все по пути) главное боевой задорный минипипловский настрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 да да.. именно на телефон я и рассчитываю. просто возьму контакты ближе к делу у тех с кем договоримся пересечься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 подготовил мини к покорению прибалтики ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melonchik Опубликовано May 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2014 1. Дима, Таня 2. Полина 3. Юра, и Таня (присоединюсь к колонне в Литве) 4. Аня, Андрей 5. Оля и Денис С удовольствием присоединимся, если можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 да да... пора уже решать где и с кем пересекусь в Литве... либо с колонной, едущей из Минска... либо с компашкой, что на концерт AEROSMITH едет. отпишитесь плз, чтобы гроденский мини не потерялся в Европе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 Так, печаль. Судя по всему мы пролетаем в этом году с балтиком, так что дам во временное пользование ответственному лицу вторую рацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melonchik Опубликовано May 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 Я с радостью взяла бы рацию в пользование. Обещаю вернуть в целости и сохранности) А как вообще сборы проходить будут? Во сколько выезд? Где собираться? Я новенькая, у меня вопросов миллион))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано May 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 Я с радостью взяла бы рацию в пользование. Обещаю вернуть в целости и сохранности) А как вообще сборы проходить будут? Во сколько выезд? Где собираться? Я новенькая, у меня вопросов миллион))) Рацию уже перехватили))) а обсуждение вопросов поездки планируется в это воскресенье на волейболе. Там ребята и решат во сколько и откуда будут стартовать. Так что если есть желание приезжайте на игру или читайте-кто-нибудь отпишется на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2014 Официального клубного старта колонны не планируется... Планируется совместная поездка по желанию. Стартуем в пятницу 23.05.2014 в 9:00 заправка юнайтедкомпани пр.победителей напротив Минск-Арены. Кто едет с нами - берет рацию, заранее делает зеленку, заранее заправляет полный бак. Учитывая границу путь предстоит не самый короткий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts