Гость Ykka Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 Всем привет, всех с весной)) Три дня назад купил супруге MINI ONE. Третий день езжу сам и - балдею. Вот уже думаю, а может не нужен он ей, может себе оставить. До конца еще не освоился, но автомобиль уже очень нравится)). По мере знакомства и развития отношений - буду писать и делиться радостями от хорошего автомобиля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 Всем привет, всех с весной)) Три дня назад купил супруге MINI ONE. Третий день езжу сам и - балдею. Вот уже думаю, а может не нужен он ей, может себе оставить. До конца еще не освоился, но автомобиль уже очень нравится)). По мере знакомства и развития отношений - буду писать и делиться радостями от хорошего автомобиля!!!! Поздравляю, регистрируйтесь тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ykka1982 Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 Таки уже)) только не понял еще как фото выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 Поздравляю!!! Мини он такой, один раз в него сядешь, больше не вылезешь))) Добро пожаловать в секту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 добро пожаловать! жене оставьте One а себе эсочку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медведина Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 привет-привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ykka1982 Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 Всем спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 приветствуем тебя в клубе) Дари жене машину, а себе кабрик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ykka1982 Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 Кабрик нет, а вот MINI cooper S clubman мне ОЧЕНЬ нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts