rgevskiy72 Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 (изменено) Приехал, отдал машину, через минут 15 вернули машину. Лючок закрывается нормально. В любом случае, принимая машину в "Авилоне", будь предельно внимателен. Осматривай машину как изнутри (салон), так и снаружи (кузов). Накосячить могут везде. Кстати, меня до сих пор терзают сомнения относительно аккумулятора. После "Авилона" (это было где-то 2 декабря) машину сразу отогнал в тёплый гараж. Температура там +15С. С аккумулятора снял плюсовую клемму. Машина перед этим откатала всего 7 месяцев. Когда спустя 3.5 месяца вернулся в гараж не подключенный аккумулятор в тепличных условиях сдох!!! В последствии все спецы по электронике утверждали одно и тоже: "Аккумулятор изначально был мёртвый!!!" Вопрос лишь в том: "Он изначально при покупке плохой был? Или в "Авилоне" какой-нибудь умелец хороший у меня снял, а плохой поставил?" Отредактировал March 31, 2014 rgevskiy72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 Приехал, отдал машину, через минут 15 вернули машину. Лючок закрывается нормально. В любом случае, принимая машину в "Авилоне", будь предельно внимателен. Осматривай машину как изнутри (салон), так и снаружи (кузов). Накосячить могут везде. Кстати, меня до сих пор терзают сомнения относительно аккумулятора. После "Авилона" (это было где-то 2 декабря) машину сразу отогнал в тёплый гараж. Температура там +15С. С аккумулятора снял плюсовую клемму. Машина перед этим откатала всего 7 месяцев. Когда спустя 3.5 месяца вернулся в гараж не подключенный аккумулятор в тепличных условиях сдох!!! В последствии все спецы по электронике утверждали одно и тоже: "Аккумулятор изначально был мёртвый!!!" Вопрос лишь в том: "Он изначально при покупке плохой был? Или в "Авилоне" какой-нибудь умелец хороший у меня снял, а плохой поставил?" для начала очень внимательно все записать на сдаче, иначе на приемке разговор будет ни о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 С аккумом и у меня беда, хотя и менял. А так согласен - смотрите внимательнее при сдаче и при приеме + фиксируйте в акте. Касательно ремонта - крайне не советуют делать в БМВ на Киевском шосее. Я делал в Автодоме на МКАД - вроде ок, по стандартам Мини и БМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIha.miron Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 Слышал Альянс планирует закрытие, сославшись на нерентабельность в России)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано April 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 Слышал Альянс планирует закрытие, сославшись на нерентабельность в России)) Думаю, что долго уходить будет. Кста, позвонили из Авилона, машина готова, завтра можно забирать. Отпишусь потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано April 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Забрал сегодня машину из Авилона. Вроде все хорошо сделали. Капот, бампер, фару, радиаторы и т.д. поменяли. По цвету различий нет. При езде никаких отличий не почувствовал. Посмотрим, что будет дальше. По срокам: 18 марта авария. 26 марта сдал в Авилон. 9 апреля забрал. Всем спасибо за советы и помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Забрал сегодня машину из Авилона. Вроде все хорошо сделали. Капот, бампер, фару, радиаторы и т.д. поменяли. По цвету различий нет. При езде никаких отличий не почувствовал. Посмотрим, что будет дальше. По срокам: 18 марта авария. 26 марта сдал в Авилон. 9 апреля забрал. Всем спасибо за советы и помощь. Ура) миника вылечили) мои поздравления) Больше пусть не болеет и не царапается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Супер! ОД делают по нормам и все такое, я вот все проверял расстояния - как повесили бампер или дверь - но так и не смог придраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts